Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

深圳22项措施规范管理共享单车

一些城市最近根据自身实际情况暂停投放共享单车。交通运输部新闻发言人强调其目的是为了确保“有序安全”。《深圳市互联网租赁自行车规范管理整治行动实施方案》出台,开展5大行动共22项措施,狠抓共享单车规范管理。
发布时间:2017-09-22 16:34        来源:北京晚报        作者:北京晚报

一些城市最近根据自身实际情况暂停投放共享单车。交通运输部新闻发言人强调其目的是为了确保“有序安全”。《深圳市互联网租赁自行车规范管理整治行动实施方案》出台,开展5大行动共22项措施,狠抓共享单车规范管理。在22项举措中,最能体现“严格”的举措莫过于将共享单车停放纳入城管平台。方案要求,严格规范共享单车在公共区域的停放管理,共享单车应摆放规整,不得妨碍行人通行。对于违规停放处置不及时的企业,可依据相关条例,对企业处以罚款并没收车辆。

专题访谈

合作站点
stat