Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

用全面屏手机玩王者荣耀是一种什么样的体验?

发布时间:2017-09-21 11:03        来源:飞象网        作者:

手机从按键进化成了触屏,手游也从贪吃蛇过渡到了切水果。随着屏幕尺寸进一步增加,手游也从最开始的单机向网游类发展,为阴阳师、王者荣耀等一类大型网游的流行提供了基础。而如今全面屏正势头正猛,又将为手游带来哪些升级?

独家解读用小米MIX2 全面屏手机玩王者荣耀是一种什么样的体验。

视野更开阔,轻轻松松carry全场

王者荣耀的游戏过程中有一个非常关键的问题——视野问题。好的视野不仅仅为一波团战打下基础玩家的个人操作和类似极限反杀方面的问题会提供很好的帮助比如超远程法师干将莫邪是一个非常吃视野的英雄的大招还有百分之十视野的加成这使得他天生就比其他英雄看的更远。同时他的技能机制也是和视野问题息息相关的飞剑的距离非常远而全面屏恰好会展示更大的游戏面积。

比如《王者荣耀》就为 MIX 2 做了专属优化,在与小米 6 做对比的情况下,可以看出视野宽出了一定的距离在支援队友和打团的方面就比敌方多了一部分视野可谓百利而无一害!

 

骁龙835顶级配置,游戏流畅不卡机

除了视野更宽阔外,流畅度也是众多玩家关注的焦点。今年年初,为了让高性能手机用户获得更好的游戏体验,腾讯在《王者荣耀》中增加了“高帧率模式”。顾名思义,开启高帧率模式后,游戏的帧率更高(60FPS左右),而普通模式只有30FPS。

不止是工艺设计的升级,小米MIX 2在硬件配置上也达到了顶级。小米MIX2搭载了骁龙835+8G大内存,应付王者荣耀高帧率模式上没有任何问题。网友实测显示,一局25分钟左右的《王者荣耀》,同样搭载骁龙835的小米MIX 2在高帧率模式,即使在多人团战的情况下,流畅度表现仍旧非常出色。

 

全网通终端配不限量套餐, 4G网络更流畅

   除了以上视觉和硬件的要求外,众多玩家对网络的要求也不容小觑。网络的好坏或许直接决定你是全场mvp,还是猪队友。

小米MIX2的全网通版本,双卡双待,支持三网通用,4G随意切换。所以游戏玩家可以搭配一个副卡开通中国电信天翼不限量套餐,在没有WiFi或WiFi信号差的情况下,直接使用4G网络。不限量的流量,大胆用,放心玩,随时随地想战就战!从青铜到王者,你差的只是时间……

专题访谈

合作站点
stat