Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

光启科学与中国电信集团签订战略合作框架协议

在公共安全方面,双方围绕“警务科技共享平台”进行深度合作,提供整体解决方案;于智能交通、智能警务、智能通讯等智慧城市重点领域,双方展开深度合作,共同推进智慧城市相关项目。
发布时间:2017-09-21 08:36        来源:同花顺财经        作者:

9月20日,深圳光启空间技术有限公司与中国电信集团公司订立战略合作框架协议。

根据公告,在公共安全方面,双方围绕“警务科技共享平台”进行深度合作,提供整体解决方案;于智能交通、智能警务、智能通讯等智慧城市重点领域,双方展开深度合作,共同推进智慧城市相关项目;于雄安新区建设合作方面,在多个领域展开深度合作,包括不限于城市综合治理、5G通讯技术应用、无人驾驶、大数据应用等方面,携手推动新区的快速发展与建设。

公司认为,协议双方建立的战略合作框架协议,充分利用各方的优势资源,发挥技术、产品和渠道等方面的互补效应,实现市场平台和产品技术相结合,进行产业延伸拓展,实现各方效益最大化。 

专题访谈

合作站点
stat