Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

中国电信全网通版iphone8现已发售

发布时间:2017-09-20 16:10        来源:中国网        作者:

即日起,中国电信全网通版iphone8开始发售。此次发售的机型是苹果最新推出的iphone8 64GB与256GB iphone8 plus 64GB与256GB版本。

此次的iPhone 8 采用了全新的双面全玻璃设计,还让备受喜爱的相机变得倍加出色,它不仅配备了 iPhone 有史以来最智能、最强大的芯片,还带来了简单便捷的无线充电,并将增强现实体验推进到更深层次。

 

全新感光元件

iPhone 8 的 1200 万像素摄像头进一步提升,采用面积更大、速度更快的感光元件,拥有新的颜色滤镜和更深层的像素,以及用于拍摄照片和视频的光学图像防抖功能。

 

更快的中央处理器

全新推出的 A11 仿生这款芯片,它的四个能效核心速度比 A10 Fusion 最高提升 70%,两个性能核心也有了最高达 25% 的速度提升。

 

AirPower

AirPower 充电枕新登场。只要将 iPhone、Apple Watch 和 AirPods 随手放在充电枕上,便可为它们无线充电。

 

iPhone8国行售价5888元起,相比iPhone7系列上市的价格上涨了500元,但这并不影响众多果粉的跃跃欲试。

目前,中国电信全网通版iPhone8已经发售,并建议搭配天翼不限量套餐使用。流量时代,不限量的流量,让iPhone8的使用过程更为流畅,用户体验感更强。不限量,放心用。

专题访谈

合作站点
stat