Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

他们为什么把铜板街当成一种生活方式?

发布时间:2017-09-20 14:53        来源:        作者:

“风雨同舟,休戚与共”,“解决了一个世界性难题”,“买车买房,还有结婚,都靠它”,“我的养老(也靠它了)”,……如果不是现场听到,很难相信这些话是拿着真金白银进行投资的客户们对一个互联网金融APP的评价。这个APP名叫铜板街,这些自发从全国各地赶来的客户们也习惯以“铜学”或者“铜粉”自居,他们的“表白”就发生在近日铜板街在杭州举办的五周年庆典上。

2012年—2017年,互联网金融经历了从萌芽到壮大的过程。伴随着行业发展,国内领先的互联网金融服务提供商铜板街在杭州成功举办了名为“五彩纷呈,‘街’因有你”的五周年庆典。铜板街高管团队与来自全国各地的“铜学”齐聚一堂,共叙铜学情,交流使用铜板街投资与成长的故事。 

金融科技发力,风控收效

对投资者而言,投资产品的收益率高自然诱惑大,但是如果没有良好的风险控制,高收益只能是“水中望月”。

而使用铜板街的“铜学”几乎都会提到的一句话是:用铜板街,内心比较踏实。来自呼和浩特的老猫使用铜板街三年,从最初使用至今已1000多天。“最初和铜板街结缘是同事推荐,当时看铜板街平台收益高,抱着试一试的心态开始使用。”老猫表示,迄今为止,总收益就达到了10多万元。“这个过程中我把买房子、娶媳妇的钱都投入了这里,感觉和铜板街是风雨同舟、休戚与共。”

杭州本地的胡春磊,接触铜板街将近4年。在经历股灾后,胡春磊希望能投资风险更低的产品,于是接触了铜板街。“我对高收益产品很谨慎,我当时看中铜板街,最主要的是它的稳妥和安全。”

“2014年开始使用,铜板街给了我很多的惊喜。铜板街的风控做得很好,所以搭的平台才能越做越长久。”来自杭州的方苗表示,使用铜板街三年了,一直关注着铜板街的动态。

五年来,铜板街始终把用户放在第一位,为优化客户体验和资产安全保障,铜板街注重加强行业技术合作,有效防止账户被盗,确保用户资金安全。同时,根据投资者画像、风险承受能力、投资偏好等为投资者提供相匹配的投资组合建议,用户数量不断增加,截至9月10日,铜板街注册用户总量已达1200余万,交易总笔数2021.38万,至今对客户逾期总额0.00。

以用户体验为导向,活动丰富

发展过程中,铜板街应时而动,积极进行战略转型,不断提升用户的产品体验,与铜粉一起成长。

“用了这么多软件,感觉还是铜板街的体验最好。”方苗说,特别是加息券,只要投放给你,系统就会帮你以默认的形式进行投资。每次碰到问题打给客服,不但声音甜美,而且解决问题也很快。

吴冬娜使用铜板街APP 也1000多天了。“铜板街里面有很多实惠活动,如抢铜板、买加息券等等。最近我给母亲注册了一个账号,母亲每次给我打电话都说又挣了多少钱,接下来我还想给婆婆下载APP,共同分享她们的快乐。”吴冬娜说,“我觉得这样的氛围特别喜欢,已成生活习惯。尤其客服解决问题特别细致,每次都能给我妈一个满意的答复。”

作为上海的铜粉代表,陈艳接触铜板街一年半,她最喜欢的就是铜板街的加息券、代金券等活动。“根据不同的产品资金的到期时间和资金量来选择不同的产品,每年的纪念日或者是生日,都能收到铜板街寄的惊喜。”

多年来,铜板街在不断优化用户流程、增强安全管理,始终将客户服务纳入重要工作内容,“互联网+金融科技”的核心基因让铜板街的每一次进步都始终以用户为中心,注重用户的使用体验和口碑。

“服务热情、专业高效,这是我们服务平台维持较高互动率的原因之一”。谈及未来发展,铜板街有关负责人表示,未来铜板街将继续保持已经形成的优势,在既合规又确保用户良好体验的前提下,努力为客户提供更好的资产,通过多元的配置满足各类客户的投资需求,实现资产的保值、增值,让钱变得更有价值。

专题访谈

合作站点
stat