Top
首页 > 快讯 > 正文

京准通庆生三周年 京准通

发布时间:2017-09-20 10:43        来源:简书        作者:

2017年9月22日,京东京准通营销平台迎来上线三周年纪念日,官方广邀公众号粉丝相聚 “三载不息 · 万物生” 三周年主题庆典活动,以原创H5为载体,制作精良的短视频简要回顾了平台发展与变化,之后以幸运抽奖感恩用户并传达成长喜悦。趣味易玩的庆典活动吸引粉丝积极参与,京准通以其诚挚的感恩行动收获了广告主们满满的祝福。

“一生二,二生三,三生万物。”,回首三载岁月,京准通平台迅速成长,在大电商时代,经历消费升级与营销碎片化变迁,致力于成为最具品质的一站式营销服务伙伴的京准通始终坚持服务,不断创新。

三载奋斗动力不息

纵观三年发展历程,基于京东大数据能力的京准通平台坚持做好一件事:通过深刻用户洞察和社会认知结合,为商家提供个性化的精准营销,提供价值最大化的合作共赢将消费者、商家、媒体资源整合在一起打造一个营销闭环,帮商家提升营销效率,助力媒体合作伙伴实现流量变现,同时为消费者提供优质导购服务,开创多方共赢的局面。三年间,平台产品和工具快速增长,适应不断发展的推广需求,如今的平台拥有20多款产品和营销工具,其中不乏海投计划、京东DMP、品牌聚效、京东无线通等品效合一的营销利器,同时京准通也通过“京腾计划”“京条计划”等战略合作打造了京东特有的“京东+”式创新营销解决方案。

万物已待蓄势而生

以大数据分析能力为基础的京准通本质上是技术驱动型平台,从创建之初就以生态布局的精准营销平台,正在创新发展的道路中快速前行,继“京腾计划”“京条计划”之后 “京条计划”“京奇计划”的逐步展开极大的丰富了平台媒体矩阵,迅速提升京准通营销能力,为广告主打造更加智能的精准营销助力实现品效合一电商营销。

响应集团全面技术转型的发展战略,技术赋能的京准通平台正在使用其营销能力不断拓展营销边界,积极开放融合勇于创新开发,在即将到来的第四次零售革命中,必将成为智能营销的优质动力。

积流汇江,跬步千里。小步快跑的京准通营销生态已初具规模,随着数据技术挖掘能力和服务水平的不断提高,京准通将成为智能营销时代中的有力竞争者。

三载不息然万物生,下一个三年不惧挑战乘风向前。

 

专题访谈

合作站点
stat