Top
首页 > 快讯 > 正文

高端典雅又不失时尚 华为P10 Plus兰玉艺术版

发布时间:2017-09-20 10:43        来源:驱动中国        作者:

在各种定制风流行的今天,高级定制等代表高端时尚艺术范儿的各类产品在国内渐成气候。特别是对于一些结婚的新人来说,相信每个新娘都希望有一件专属自己的定制婚纱,因 为这样的婚纱才能够更能凸显自己的与众不同,而且定制的婚纱与普通婚纱相比更加时尚,如果是出自名家之手那么还会具有艺术感,会让自己在婚礼现场变得更加耀眼、光彩夺目。

Paris Hilton展示LANYU苏绣礼盒

出生于苏绣世家的兰玉是LANYU品牌创始人,擅长将传统苏绣与高定时装相结合,被誉为明星御用设计师。而且兰玉凭借着为罗海琼、胡可、董璇、谢娜、李小璐等明星打造的高级定制婚纱,成为了家喻户晓的明星设计师。

另外,玉兰还被称为全能跨界女王,这次在2018纽约时装周上玉兰就跨界手机圈,她将高端定制的理念与华为P10 Plus手机进行了完美的集合,特别打造了华为P10 Plus兰玉艺术版手机。

华为P10 Plus兰玉艺术版的机身采用了高端典雅又不失时尚的玉色,通体柔和的淡淡玉色,像牛奶一般流淌在整个机身,更可衬得女生们的芊芊玉手肤白精致,在视觉上更是带来了焕然一新的感觉.

机身刻有设计师和品牌创始人兰玉的签名,并配合独家设计的UI页面, 特有的风格主题搭配三款定制的立体刺绣粉色手机壳,花朵精致立体,雅致可爱。作为苏绣艺术传承人,兰玉特别打造的“喜上眉梢”图案手工苏绣礼盒让整个套装更具收藏价值。

Paris Hilton获赠兰玉艺术版手机

而且这一次玉兰还将这款华为P10 Plus兰玉艺术版手机带到了2018纽约时装周上,华为P10 Plus兰玉艺术版手机融合了对东方美学的理解,柔和清新的玉色带来了全新的视觉体验,赢得了在场超模、明星的青睐。

超模王诗晴自拍

设计师兰玉与李斯羽自拍

设计师兰玉与候场模特自拍

所以,这样的一款具有中国玉元素,又出自知名设计师之手高端定制的手机产品,确实是值得拥有的。而且相信在婚纱定制在国内逐渐流行之后,高端定制手机也会是未来手机发展的一个趋势,这一次华为凭借华为P10 Plus兰玉艺术版手机又一次走在了行业的发展前沿。

专题访谈

合作站点
stat