Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

西部数据公司宣布收购Upthere公司

本次收购为西部数据公司云服务的持续增长奠定基础
发布时间:2017-09-19 23:59        来源:赛迪网        作者:赛迪网

2017年9月6日 – 北京 --存储解决方案提供商西部数据公司(NASDAQ: WDC)和Upthere公司日前宣布,西部数据公司已经完成了对Upthere的资产收购。Upthere是领先的云存储服务提供商,它提供一种新的、更好的方式来保存、发现和分享对消费者重要而有意义的内容。不过本项交易的财务条款尚未披露。

Upthere的用户可以将照片、视频、文档和音乐全部一站式存储,为用户提供了更好的云存储体验。Upthere适用于iPhone、iPad和Android设备,也能够用于macOS和Windows PC,不受到平台的限制。在Upthere的技术和团队加入后,西部数据公司的客户解决方案业务部门,将能通过新型云计算的产品,来增强公司的产品组合。

西部数据公司客户解决方案部高级副总裁兼总经理Jim Welsh表示:“Upthere正在实现其使命,即改变个人存储市场,而我们与其有相同的目标,即为消费者提供更多丰富而有意义的数据体验。我很高兴Upthere公司首席执行官Chris Bourdon加入我们团队并担任战略领导者。他拥有广泛的软件专业知识,有助于我们在客户解决方案业务的所有方面加速实现用户体验和云服务计划。”

Bourdon说:“Upthere团队很高兴加入西部数据公司,我们双方保持有长期关系,并且共同致力于通过基于云计算的解决方案大幅度提升消费者体验。很显然,西部数据公司认可我们开发出卓有成效的技术和产品,而本项交易证明了我们的团队的价值。我相信,我们将继续携手基于云计算的创新服务,这有可能是彻底改变消费者和企业创建、管理和保存其重要数据的方式。”

Barbara Nelson女士将领导西部数据公司的云服务业务。Nelson曾在云安全企业IronKey公司担任执行副总裁兼总经理,于最近加入西部数据公司。她拥有丰富的创业经历,曾任两家初创公司的首席执行官,且领导过多家企业的成长,把它们从一个概念发展到拥有超过1亿美元的营收的成功企业。

关于西部数据公司   

Western Digital Corporation(NASDAQ:WDC) 西部数据公司是业界领先的存储技术与解决方案提供商,致力于让用户创建、运用、体验以及保存数据。西部数据提供种类齐全且极具吸引力的高质量存储解决方案,这些解决方案具有以客户为中心的创新功能以及极高的效率、灵活性和存储速度,可满足不断变化的市场需求。公司产品以HGST、SanDisk闪迪和WD品牌销售给OEM、分销商、经销商、云基础架构供应商和消费者。

关于Upthere公司

Upthere提供了一种新的、更好的方式来保持、发现和分享对消费者重要而有意义的内容,从而改变个人存储市场。它提供了一种增强的存储体验,旨在成为用户全部照片、视频、文档和音乐的单一保存场所。Upthere产品能够用于iPhone、iPad和Android设备,也能够用于macOS和Windows PC。Upthere公司总部位于加利福尼亚州Redwood市。

前瞻性声明

本新闻稿包含有关本公司对Upthere的收购、本交易的预期收益、本公司与Upthere的整合、业务战略、产品和技术、增长机会和市场趋势等前瞻性陈述。这基于当前的预期,并且涉及到可能导致这些前瞻性陈述不准确的多种风险和不确定因素。可能导致这些前瞻性陈述不准确的风险包括但不局限于:本交易的预期收益可能无法如预期那样实现;未能成功整合本公司与Upthere;全球经济状况的波动;存储生态系统的商业环境和增长;竞争产品和定价的影响;商品化材料和专业产品部件的市场接受程度和成本;竞争对手的行为;竞争性技术的意外进步;我们基于新技术开发和引进的产品以及对新的数据存储市场的扩张;与收购、兼并和合资企业有关的风险;制造方面的困难或延误;以及西部数据公司向美国证券交易委员会提交的文件和报告中列出的其他风险,包括但不局限于公司于2017年5月8日随Form 10-Q提交的最新季度报告,请您对此给予关注。本新闻稿中的所有陈述仅代表本新闻稿发布之日的陈述。西部数据公司无义务在本新闻稿发布之日后由于事实或情况发生变化而更新本文信息。

Western Digital、西数、西部数据、SanDisk、闪迪、WD是西部数据公司或其关联公司在美国和/或其他国家的注册商标 。其他所有标识为其所有者的商标。

合作站点
stat