Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

无距科技大数据平台厦门首秀 直击无人机监管痛点

发布时间:2017-09-19 23:40        来源:china.com        作者:

9月18日,2017沈阳经济区名优产品(厦门)展示交易会在厦门国际会展中心盛大开幕。本次展会以“城市合作、共促发展”为主题,旨在贯彻落实关于振兴东北老工业基地的战略要求,借助平台参与国家“一带一路”建设,加强沈阳经济区城市与闽台地区的经贸往来与合作交流。

本届展会共有来自沈阳经济区百余家企业参展,展品覆盖装备制造、人工智能、信息技术、生物科技等上千款产品。无距科技有幸作为沈阳区域名优企业代表应邀参展,携最新研发产品“无距”串列翼倾转旋翼无人机、THEONE系列飞控进行展示,值得一提的是本次无距科技的无人机大数据监管平台,首次在展会亮相,引起相关政府部门及无人机厂商高度关注。

图/无距串列翼倾转旋翼无人机

图/无距科技工作人员向参观者讲解产品

无人机大数据监管平台作为一款全面解决无人机“黑飞”、申报飞行计划不畅、空中监管难等问题的大数据平台,具有飞行计划快速报批功能,结合禁飞区和电子围栏,可对飞行过程实时监管、监控,自动告警,对违规飞行进行在线处理,保障飞行空域安全,实时上传数据,对飞行数据进行云存储。

图/无人机大数据平台及THEONE系列飞控

无距科技此次代表沈阳赴厦门推介名优产品,加快“走出去”的步伐,扩大公司在闽台地区的影响力,向全国乃至世界展示东北老工业基地通过科技创新迸发的新动能。

合作站点
stat