Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

iPhone 8接连入库京东备货充足,果粉可尽情抢购!

发布时间:2017-09-19 23:38        来源:51cto.com        作者:

22日新款iPhone 8就要正式发售了,当你拿到手机在朋友圈发状态时,你知道它是如何在第一时间送到你手上的吗?

近日,京东被爆光一组仓库照片,位于北京的京东某仓库仍然在紧张忙碌着,所有京东员工正在不间断地运送着一列列iPhone 8“专车”,操纵流水线记录库存,进行备货的“最后冲刺”,蓄力这场发售硬仗。

【iPhone 8新品已入京东仓库】

据悉,京东自发布会结束iPhone 8开启预约以来,各地仓库便开始了这样的高效运转,已经持续了一周左右的时间,现在货源已准备充足。而这样全力备货,是因为京东作为手机行业第一销售平台,此次预约也保持了以往的热卖势头,截至目前京东上iPhone 8预约用户人数已接近200万,并仍在持续增长中。

为了保障如此大量的用户能在正式开卖之后的第一时间拿到新款iPhone 8,京东在仓储和物流上都加大建设力度,在各地仓库进行了海量备货,准备了iPhone 8运输专列,确保届时能够顺利发售,用充足的货源满足消费者的购机需求,于是便有了照片上如火如荼的一幕幕备货场景。

根据权威调研机构赛诺数据发布的《2017年1-6月iPhone中国销售数据报告》显示,中国市场所有线上售卖的iPhone中,每两台就有一台是在京东平台售出,京东以47%份额占据行业第一,成为iPhone在中国最大的零售商。

京东这次在iPhone 8的发售上充分准备的表现,也很好的诠释了为什么京东iPhone能够卖的如此火爆,成为消费者喜爱的线上购买渠道:以消费者的利益为核心诉求,利用独有的自营模式优势,在iPhone 8发售前通过高效的物流链和广阔的仓储空间,做好发售的“战前准备”。而京东新推出的京准达和极速达物流服务,完善的销售全环节服务和各类优惠补贴,更是为接下来京东iPhone 8的正式发售做好了全方位准备,环环相扣,十分给力。

话说回来,看到京东员工们如此夜以继日、全力以赴地备战iPhone 8发售,京东仓库里“弹药充足”而且福利多多,想要第一时间入手的朋友们,可以放心下单了。

合作站点
stat