Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

李农合携范光陵联吴敦义郁慕明推两岸一家中华文化艺术

发布时间:2017-09-18 15:48        来源:xunxi.cn        作者:

2017年9月14日下午世界华人工商促进会李农合主席邀请范光陵院士一行在上海聚会,并以电话先后与台湾新党主席郁慕明,美国陈香梅主席等交流。

首先庆贺台湾中华文化及文言文保卫战成功。又庆贺范光陵及原美国总统顾问王鹏飞博士等代表以中国为首的 “东方文艺复兴”团队,在意大利米兰与代表 “西方文艺复兴” 团队的弗兰西斯博士,罗文阿弗隆斯博士等作东西文艺复兴首次交流而圆满成功返国. 打造了在核心价值观十二条引领下,一带一路的又一文化艺术大步。

会中同读红旗出版社印行,孔子述作,范光陵精编,李农合校读之 《孝经101字》,并决定以范光陵世界首创的 “诗意油画” (世界第一把中国独有的诗画合一思想画在油画上)及李农合首创的 “行草正能量书法” 作为中华文化艺术矛头,打造 “21世纪艺术革命”,为中华 “文化强国” 添加美丽彩笔。先后有两岸及侨胞汗血宝马大师范融,名企业家凃李华,原台湾成功大学文学院长闫振灜,福建马光星,台湾师范大学艺术教授李忆含等多位。

图1:上海庆贺图:自左到右:王学武、张荣军、潜晖中、范光陵院士、李农合主席、王萍、张轩

台湾原最高领导人马英九,大诗人,大学者及原 “马英九执政时之资政” 余光中 ,东方文艺复兴人及近现代世界十二大画家,北宋范仲淹后人范光陵,国际名作家白先勇,国民党原主席洪秀柱,台湾原教育最高领导人及留法大作家龙应台,吴武典,王德威,余英时、许倬云、李壬癸、胡佛,刘炯朗,齐邦媛,刘维琪、周行一、黄文枢,蔡璧名,段心仪等名学者均努力保卫中华文化。国民党主席吴敦义日前也炮轰蔡政府颠覆原有的历史地理,肓目要去中国化;如果没有中国,没有中华文化的源远流长,台湾的历史传承何在?要把文言文减少是完全不对的事;文言文里面把大同世界用107个字表达,是文言文最棒的地方。吴敦义并当众背诵了礼记礼运大同篇。

图2. 李农合,范光陵共同为21世纪艺术革命而创新.

专题访谈

合作站点
stat