Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

旧手机不值钱?一代iPhone现能买15部iPhone X

十年前,苹果发布了第一代iPhone,从此智能手机手机市场开启了全新局面。苹果iPhone X虽贵,但是初代iPhone更贵。据了解,现在未拆封的初代iPhone已经被炒到了1.5万美元的天价(约合人民币98211元)
发布时间:2017-09-18 14:31        来源:环球网        作者:环球网

十年前,苹果发布了第一代iPhone,从此智能手机手机市场开启了全新局面。苹果iPhone X虽贵,但是初代iPhone更贵。据了解,现在未拆封的初代iPhone已经被炒到了1.5万美元的天价(约合人民币98211元),而这,足足够买15部iPhone X了。

据MarketWatch报道,美国用户Bob Kraft是一位威斯康辛州麦迪逊市的退役企业主,他手里就保留着一部未拆封的第一代iPhone,且仍装在苹果公司的出厂礼品盒中,并系有红丝带。

据称,之前曾经有人出价1.1万美元收购这部iPhone,但Bob拒绝了。因为他的心理预期是1.5万美元,他表示,1.1万美元的价格很诱人,但自己并不急于出售。

5个月前,Bob认为苹果十周年发布会是出手这部手机的好机会,于是他在网上平台首次为第一代iPhone开出了高达1.8万美元的售价,不过现在已经下调到了1.5万美元。Bob表示,希望有收藏者能够看到这部手机的价值。“如果你已经开封,那么它只会值几块钱。”他表示。

据悉,目前未拆封版的第一代iPhone在国外电商平台的售价介于3500美元至2万美元之间。相比之下,已拆封的第一代iPhone的售价仅有75美分。

合作站点
stat