Top
首页 > IT产品和服务 > 商用办公 > 正文

寓教于投影,明基教育方案“硬软搭配”助力课堂教学

发布时间:2017-09-15 17:43        来源:赛迪网        作者:

学习是一个日积月累的过程,课程中内容多是抽象知识,如何将抽象转化为趣味,让学生在互动中参与、体验、感受、练习,一直都是学校关注的重点。利用学生的好奇心强,对大画面视觉呈现更感兴趣这一点,明基自有妙招。

明基高性价比教学解决方案,硬件软件搭配齐全,拥有一站式服务,刷新教学体验。短焦、超短焦投影机+电子白板,兼具美观大方、稳定可靠、集成度高等优势,充分应用信息化大数据教育资源,寓教于乐,传递学习本身的乐趣。

避光避遮挡,还是短焦好;防尘不松懈,耐用担心少

在日常教学中,老师或学生使用电子白板时,投影光线很容易被身体挡住,屏幕画面不得而见;此外,老师面向台下同学时,容易被投影光线直接照到眼睛。短焦、超短焦投影机从侧面改善了这两个问题,设备安装也方便,目前成为了教育应用的主力机型。

明基具有强大的短焦、超短焦教育投影机产品线,产品丰富,并在功能细节上精雕细琢,贴近应用需求,“防尘”和“耐用”可圈可点。

短焦机型DX808STDX825ST,分别配备了凸型红外色轮与霍尔磁感应色轮,防尘效果强,减少后期维护成本。

(霍尔磁感应色轮)

(凸型红外色轮)

超短焦激光机型LW83USTDLX82USTD,采用3M静电防尘滤网,更好的拦截细小灰尘;再加上激光光源在智能经济模式下的30000小时使用寿命,真正减轻后期维护的烦恼,令老师应用更省心。

(LW83USTD与LX82USTD产品图)

板书随意写,便利教与学;内容资源多,互动教学强。

教学中,老师最重视应用与功能,一方面注重黑板与电子白板的使用感和流畅度,另一方面注重课件与内容的丰富与专业;明基教育解决方案,让老师应用“无门槛”。

明基专业教育解决方案提供复合黑板(电子白板+普通黑板),可用普通油性笔及粉笔书写,干湿擦拭,使用油性笔可避免粉笔灰,书写面材质为墨绿色烤漆钢板,具有视觉对比度高、书写流畅的优势,老师和学生可自由选择书写方式,随时切换,方便易用。

明基在系统中配备了班班通客户端软件,可接入云资源公共服务平台,老师可以在线调用丰富的资源教学。此外,还有强大的教学客户端软件,提供授课资源、课堂训练、课后作业、本地资源、直播课程等多种教学应用,增强互动体验,激发学生学习兴趣,告别枯燥填鸭。

孔子:“知之者不如好之者,好之者不如乐之者。”要使学生在学习中成为“乐之者”,需要学习氛围、专业设备、丰富内容、正确引导等各因素平衡发展。明基在教育领域一直坚持“用心创新,走心设计”理念,提供集成式教学环境,让学校和老师省时省力,创造更加有效便捷的课堂,值得用户每一分真心的信赖。

合作站点
stat