Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

激情盛夏 START联合京东嘻游青海湖

发布时间:2017-09-15 17:10        来源:jrzw.net        作者:

[2017年9月14日,北京]近日,由START共享有车生活平台联合京东、BTV生活频道共同举办的“逐梦西游,寻觅京心”自驾之旅活动圆满结束。本次活动旨在让京东PLUS会员与START用户享受自由、有趣又有范儿的共享有车生活。嘻游青海湖活动奠定了START共享有车生活平台与京东合作的坚实基础,同时也为9月16日在北京来广营宏昌竣体育公园举办的【916全民共享节】吹响了冲锋号。

参与此次活动的8位逐梦者来自START共享有车生活平台、京东的前期招募。他们自北京出发,穿越陕西、宁夏、甘肃、青海、内蒙古,途径银川平原、河西走廊、蒙古高原,最终返回北京,在途中共同探索中国的山川湖海之美、社会人文之魅,感受激情、信任、自由的共享有车生活。

START共享有车生活平台创始人兼CEO张丙军表示:“车辆共享应该超越基础的出行工具层面,把生活、体验和人生乐趣与人共享。本次START联合京东和BTV生活频道共同举办‘逐梦西游,寻觅京心’自驾之旅,挖掘汽车和共享对于生活的改变,让广大用户和更多爱车人士感受汽车文化、享受有车生活、分享人生精彩。”

“这是一次令人难忘的旅程。我们在途中感受祖国的山川壮美,也享受START带来的共享有车生活方式。”29岁的周先生介绍,他从一名START共享有车生活平台的发烧级用户到2015年5月加入START共享有车生活平台,已先后在START上体验过近50款不同的车型。“我曾任汽车发动机研发工程师,对于汽车有着天生的狂热。对我来说,每一款用心打造的汽车背后,都是一大批天才设计师、工程师的智慧和心血,体验这些汽车就像与天才对话。START共享有车生活平台为我提供了深度体验不同车型的机会,也让我结识了一群懂车、爱车的朋友,我们一起分享生活的精彩。”

BTV生活频道《四海漫游》对本次活动进行了全程跟踪拍摄,精彩视频短片已于9月9日在BTV生活频道正式播出,欢迎广大汽车爱好者搜索关注。

本次“逐梦西游,寻觅京心”活动是START【916全民共享节】的一次充分预热,也是START共享有车生活平台倡导“共享改变生活”的一次大胆尝试。9月16日,START将与京东会员、京东金融等近百家品牌联手,为全民感受共享经济带来的时尚生活方式打造一场盛宴,极速赛道、极限越野、时尚音乐、潮流集市,应有尽有!即刻扫描下方二维码,加入这场时尚大趴儿吧~全免费哟~

关于START:

START共享有车生活平台,将互联网最本真的共享精神与汽车进行了完美的结合。基于互联网,实现汽车的全方位共享,打造汽车文化的传播平台以及国内最权威、最有趣的车友沙龙平台。平台的优势是让不同车型满足用户的个性需求,每一位车友都能够在这里感受汽车文化之美、享受共享有车生活,这也是START矢志不渝的品牌追求。

START是一段旅程的开始,一个梦想的开始,也是一种生活方式的开始。START的使命是让共享成就梦想,重新定义有车生活,成为共享有车生活第一品牌。

合作站点
stat