Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

新品V客上市,立马电动车告诉你什么叫跨界酷车

发布时间:2017-09-15 17:09        来源:prnews.cn        作者:

浙江2017-09-14(商业电讯)-- 9月13日凌晨1点,万众瞩目的新品Iphone终于正式发布,5.8 英寸的超视网膜显示屏、摄像头系统的强势升级、脸部识别技术等功能惊艳亮相,引发一番网络议论热潮。也正是在这个时候,立马电动车(http://shanghailima.com/)奋勇突进,强势推出2017年最新产品,一款由立马自主研发的全新跨界酷车—V客顺势火热上市。

上市新品,彰显自我个性

此次立马电动车推出的全新产品V客其灵感来源于欧洲顶级摩托车意大利奥古斯塔的一款超级街车—BRUTALE800,正是这款顶级街车给予了立马设计师与众不同的想法,促进了V客的诞生。意大利轻跑风格、时尚外观,霸气前脸、创意且极富动感的车灯和个性独特的设计理念都使得V客电动车足以成为诸多年轻人群彰显自我个性的方式。

全新跨界外观,狂野不羁

跨界车,顾名思义其最大的特点就是无法被归类为任何一种汽车形式,就像V客,既不属于豪华款,也不属于简易款,而是简易款与豪华款的全新结合。简易款骨架与豪华款配置的碰撞,造就全新跨界外观,公牛造型,狂野不羁,骑上它,尽显张扬个性。搭配轻巧适中的尺寸与反复考究精美贴花,骑在路上吸引无数人的眼球。

智能一键启动,更快更享受

CNC铝精工按钮,无钥匙一键启动,享受汽车级启动快感。

汽车级灯光设计,彰显不凡本色

可变色天使眼日行灯,一种心情一种颜色,平静是蓝色,激动是红色,快乐就换绿色,1677216种可调颜色,从星期一到星期日,一路缤纷不重样。专属恶魔眼大灯,如同摇曳的红酒杯般镶嵌正中心,醒目激进的恶魔之眼标识表明了它的与众不同。保证日间行车安全的同时,更是透露着V客的个性不凡。蜂巢造型尾灯,美观,酷炫,炮筒式尾灯轮廓更显圆润饱满。与恶魔眼两抹红前后呼应,相辅相成与恶魔眼前后呼应如中宵的明火,点燃夜色。

强劲系统,享受极致动力

800W高效电机,动力更持久,输出更强劲;一体式控制器,集中控制,骑行更经济、实用;60V锂电池,手提充电,5kg轻巧重量,63公里超长续航;汽车级一体式车钥匙,双用更便捷;简单易懂的数码管液晶仪表,使你能在全神贯注前方的情况下,轻松读取数据。

立马电动车一直致力于高端运动第一品牌的打造,此次新品V客的发布正是立马电动车不凡与进步的展现。

合作站点
stat