Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

亿律为企业开启财富守护之路

发布时间:2017-09-15 17:09        来源:prnews.cn        作者:

亿律APP自上线以来,一直秉承法学泰斗——江平的期望:亿律APP,作为“互联网+法律”服务先行者,对于法律服务界会兴起一场革命。带着对法律服务的强烈责任感,亿律APP上线两年来,针对个人普通法律板块服务,受到了用户的喜爱与支持,基于此,在亿律两周年之际,为企业打开法律服务快捷通道。

选择亿律能得到什么?企业VIP会员法律专属服务

定制合同:免费下载专业律师审定的数万份合同模板

1. 自定制之日起,一周内提供免费修改服务;

2. 合同文本可在订单中下载发送至您的电脑,或查看预留邮箱;

3. 一对一专属客服管家,全程贴心服务;

4. 专属客服定期回访,对律师服务监督以及其他事项进行跟踪服务。

个性服务:为企业会员的个性化法律需求,精准匹配专业律师

专家论证:享受法学家、著名专家优先提供法律论证

法律讲座:免费参加定期举办的专业法律讲座

财富管理:为企业财富保驾护航,降低财富风险

1. 财产隔离期间仍支持企业家及家族的所有支出

2. 不影响本金的使用和发展

3. 保证企业财富的正常传承和企业持续健康发展

亿律推出企业VIP专属法律服务也正体现着亿律“共生共荣”的价值观:亿律的成长发展离不开您的支持,让我们携手同行,共同成长、共同繁荣。

现代社会企业高速、快节奏发展,您企业最需要的,是一个全方位的线上法律顾问团。亿律汇聚数千家律所,数万名各类型专业律师组成亿律企业法律服务律师团。旨在为企业精准、及时、便捷满足企业个性化法律需求。

企业出现法律纠纷再找律师可能为时已晚,最重要的是防患于未然,最大限度降低经营风险,亿律企业VIP会员专享法律服务正是您企业法务的保护伞。

合作站点
stat