Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

多庆屋黑五提前放大招,下单赢大礼!

发布时间:2017-09-14 16:02        来源:prnews.cn        作者:

多庆屋是日本东京老牌折扣店,拥有70历史。本馆御徒町总店7栋紫色大楼分馆而立,总商品约20万类,分馆上野店则是2014年专为中国游客增设的密集型店铺,方便旅行快速购物。2017年3月多庆屋中文官方网购平台正式上线运营,进一步扩宽中国市场,让中国顾客在国内也可以放心购买日本商品。

多庆屋中文官方网购平台自上线运营到现在已经有6个月时间,从一开始的网站搭建、到运营初期商品上新、物流配送、客服服务再到现在各项购物环节的逐渐完善,多庆屋中文网购平台一直在中国顾客的反馈中不断调整运营方案,最大化的展现自己日本正品直邮的优势,在中国日淘市场中树立自身的价值导向。

继7月份70周年庆活动大促,9月黑五提前血拼已经开始,多庆屋中文官方网购平台又一次卯足了劲为中国顾客带来福利!

这次中文网活动主要的两大促销专场就是日本小家电和保温杯,这两类商品可以说是日淘族必败清单,也是去日本旅行的中国游客必买的商品,此次活动也是看准了秋冬季节这两类商品的市场刚需。另外还有持续热销的面膜、卫生棉、母婴、营养保健、家居个护、常备小药等等各类中国顾客受欢迎的品类都参与活动。

为回馈中国顾客,多庆屋还准备了一份超值大礼:松下Panasonic 纳米负离子电吹风 EH-NA58-PP粉色款。9月9-20日活动期间,单笔订单消费金额最高者获得奖品,若出现订单金额相同,则按照下单时间优先顺序选取获奖者;9月30日于官微(微信、微博)公布获奖者,奖品数量共计1件,所产生税费运费需自理。

直达活动场:http://cn.takeya.co.jp/bftky8800

合作站点
stat