Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

大数据驱动产品发展 宝宝树孕育荣获母婴行业年度应用奖

发布时间:2017-09-13 15:03        来源:china.com        作者:

9月12日, T11 2017 暨Talkingdata智能数据峰会在北京中国大饭店举办。宝宝树孕育作为宝宝树布局移动端的重要产品,凭借每月2亿独立用户、高速的月活跃用户增长,以及年轻用户青睐度等维度的卓越表现,在峰会2017年度应用风云榜颁奖盛典上被授予母婴行业年度应用奖。

宝宝树孕育获得母婴行业年度应用奖

近年来,大众创业,万众创新,基于移动网络各类创新服务层出不穷,无论是共享单车还是母婴、美妆等服务,都在用全新的方式改变人们的生活方式。Talkingdata基于7亿月活跃监测设备及多方数据源,洞察、梳理和分析移动互联网市场及各领域的发展脉络与趋势,选择母婴、短视频、直播、共享出行等十余个行业进行评选,最终宝宝树孕育在母婴行业脱颖而出。

宝宝树孕育作为准妈妈从孕期到宝宝成长的伴随式应用,满足了年轻家庭人群对于知识获取、交流交友、记录成长、物品购物的所有需求。通过对用户搜索习惯的大数据分析,宝宝树孕育开拓推出“智搜”功能,满足用户一键搜索的需求;个性化定制功能,无论是备孕知识、孕期知识,还是新生儿知识、育儿知识,满足辣妈不同阶段的育儿需求;圈子功能给妈妈提供了更多元的交流平台,缓解备孕的焦虑,帮助妈妈们寻找生活的兴趣点;首个母婴专家讲座、问答平台,特邀国内百余名医疗专家和早教权威专家,帮助妈妈们解决孕育难题。

诚然,移动应用作为新时代服务的载体和移动网络的入口,可以说是日新月异。宝宝树作为行业领头人,历经互联网变迁,是行业内最早布局大数据的母婴垂直互联网公司。基于庞大的用户群体,始终占领着母婴家庭品牌力的高地。

未来,宝宝树还将不断优化、创新旗下宝宝树孕育、宝宝树小时光等产品内核,继续深研,洞察妈妈们真正的需求,上线更多优质的产品、内容。让数据成为驱动产品发展、改善用户体验的核心引擎,陪伴和帮助中国乃至全世界的家庭共同成长。

专题访谈

合作站点
stat