Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

微鲸直播《Apple2017秋季新品发布会》 邀你一睹iPhoneX芳容

发布时间:2017-09-13 14:54        来源:cctime.com        作者:

北京时间9月13日凌晨1点,一年一度的科技界春晚、全球数亿消费者关注的苹果秋季新品发布会震撼来袭!北京时间9月13凌晨0点,微鲸直播《Apple2017秋季新品发布会》,果粉们快和和微鲸一起“穿越”到史蒂夫乔布斯剧院,一睹iphoneX的芳容吧!

发布会邂逅十周年 直播看点扎堆来袭

iPhone X?说好的iPhone8呢?事实上,iPhone X就是众多网友口中所爆料的iPhone8。此外,今年恰逢iPhone诞生十周年,“iPhone X究竟是不是十周年献礼之作?”“iPhone X有什么黑科技”等重磅话题都将成为此次直播的重磅看点!

据各大媒体报道显示,不出意外的话,iPhone X应该就是苹果为iPhone诞生十周年推出的献礼产品。那么,关于iPhone X的黑科技也有几大猜测:传闻显示,iPhone X将采用“刘海”造型设计的全面屏。而且由于全面屏的加入,iPhone X将取消一直以来的实体Home键。而又因为取消了Home键,那么原来的Touch ID也会被舍弃,同时,开发者从iOS11 GM版本固件中挖掘出的信息显示,iPhone X可能将拥有全新的Face ID,也就是面部识别功能。

不仅如此,据悉除了iPhone X,原来的iPhone7、iPhone7 Plus也将迎来常规更新,只不过这一次苹果可能会直接跳到iPhone8、iPhone8 Plus。网友们纷纷表示:”一口气放出了三个‘肾机’,苹果这次要搞大事情啊!”

最火最热直播全get 舔屏爱豆享不停

是不是被《Apple2017秋季新品发布会》撩到躁动?在观看微鲸直播的同时,可以用微鲸助手录屏功能:打开微鲸助手,十秒录屏,把发布会的一手资源分享到朋友圈!此外,在等待新品发布会的开始之前,你可以可以看看微鲸的其他直播内容。今晚19:00,微鲸将直播《使徒行者2》开播发布会,全明星阵容齐聚,六大主演苗侨伟、陈豪、宣萱、袁伟豪、黄翠如、许绍雄亲临现场与粉丝互动。今晚8点,微鲸还将首播联合独播综艺《见字如面》第1期,周迅读太平轮脱险旅客家书泪目,赵立新为吴三桂表“绝”,让你看完直播不空窗,嗨看不停!

直播新品发布会恋上黑科技,直播盛典舔屏爱豆,关注微鲸直播,把“恩宠”统统收入囊中!

合作站点
stat