Top
首页 > 新闻 > 焦点直击 > 正文

iPhone X虽贵出新高度 但撼苹果仍需时日

今日凌晨,苹果新品发布会像是一个全民的盛宴,一大早朋友圈就被刷屏了。吐槽声一片,都在说“满屏”的缺陷,小编想说,然按照以往新iPhone发布会的节奏,基本上是:出了都说丑,发布抢成狗。
发布时间:2017-09-13 16:40        来源:赛迪网        作者:思雨

【赛迪网独家评论】今日凌晨,苹果新品发布会像是一个全民的盛宴,一大早朋友圈就被刷屏了。吐槽声一片,都在说“满屏”的缺陷,小编想说,按照以往新iPhone发布会的节奏,基本上是:出了都说丑,发布抢成狗。

1

一直以来iPhone就是手机界的大佬,一直被模仿从未被超越。不信你看看,接下来其他手机厂商的发布会肯定会以iPhone X马首是瞻。

接下来小编想分析一下,苹果为啥如此受欢迎的。

最主要的原因可以装逼,我不信你买iPhone X真正目的就是为了好用,论好用,小编觉得国产机也是杠杠的,功能强大到让你怀疑人生。

当然,苹果在技术方面的优势也是有目共睹的,创新是其能够经久不衰的强动力。到目前为止,苹果依然是手机行业的风向标。

那么,苹果的未来会怎么?

曾记否,当史蒂夫-乔布斯(Steve Jobs)十年前推出首款iPhone时,他就表示,这款产品如此先进,“差不多领先其他手机五年时间”。

不过,事实证明乔布斯的观点是错误的。整个行业追上苹果真正花费了八年的时间呀。目前似乎也没有追上。

两个小时的发布会,苹果不仅发布三款iPhone,也更新了Apple Watch、Apple TV以及无线充电板AirPower几款产品。但众人的注意力依然聚焦在三款iPhone产品:iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone X。似乎苹果缺少了生态链的产品,

1

拿中国市场来说,苹果今年发布的第三季度财报显示,苹果在大中华地区的营收为80 亿美金,但是与去年同期相比却是呈现跌幅,在华为、OV、小米的阻击之下,大中华区成为苹果产品几大销售地区中唯一在走下坡路的市场。

现在,苹果急需新款iPhone来提升销量之外, 在其他产品线上也需要下一番功夫,推出一款“杀手锏”的产品。

写在最后的话,苹果的未来很难预测,但是目前的地位还真没有那个手机厂商可以撼动,不管你如何吐槽,你不得不承认每个人都有iPhone情结,但消费者在购买苹果产品时也需量力而行。

合作站点
stat