Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

AR手绘地图、VR旅游等智慧旅游黑科技亮相智博会

通过“互联网+地图”运营的模式,将手绘地图升级成一张涵盖大量信息的智能地图。游客可以通过手机和地图互动,获取智能导航、数字导游、多媒体讲解、AR展示等增值服务,实现线上游客对接线上服务。
发布时间:2017-09-13 09:54        来源:新华网        作者:

9月8日至10日,第七届中国(宁波)智慧城市技术与应用产品博览会在宁波举办,作为宁波智造的代表,宁波世游信息科技股份有限公司展出AR手绘地图、VR旅游等多项智慧旅游黑科技。

据悉,MapGo 是世游科技在“旅游中”这个阶段研发的一款新产品和服务,即通过自助终端机为游客提供免费手绘地图服务。通过“互联网+地图”运营的模式,将手绘地图升级成一张涵盖大量信息的智能地图。游客可以通过手机和地图互动,获取智能导航、数字导游、多媒体讲解、AR展示等增值服务,实现线上游客对接线上服务。

此外,在展会期间还推出MapGo地图2.0版本,主要铺设在展馆内,同时还分布于市区等交通要道,包括宁波栎社机场、地铁等交通枢纽,南塘老街、老外滩、宁波博物馆等城市消费场所,以及天一阁、东钱湖、报国寺等重要景点。让参展的展商和嘉宾充分体验宁波智慧旅游服务,感受到智慧化为旅游带来的巨大变革和便利。

展会上,作为世游科技VR旅游特色产品,天一阁的虚拟登楼相比传统的旅游产品而言,不仅能够全方位展现旅游场景及细节,还打破了时间和空间的桎梏,利用“还原或重塑”等形式,为旅客提供个性化讲解,并以“私人定制”的方式展现天一阁美好景观。

专题访谈

合作站点
stat