Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

猎聘“2017非凡雇主”开场火爆,报名企业数量持续攀升

发布时间:2017-09-12 15:26        来源:xfrb.com.cn        作者:

猎聘品牌活动2017“非凡雇主”于9月4日盛大开启,从0点开始到18点,仅仅经历18小时,活动就收到来自全国各地的1200+家企业报名、10万人参与投票。截至9月5日16:00,报名企业数已经超过2000家,此后的几天持续处在稳步增长的态势当中,猎聘2017非凡雇主可谓引爆了整个招聘雇主市场。

值得注意的是,在已报名的企业中,互联网行业与金融行业领跑,占企业总数的16%与11%。这与猎聘曾发布的数据调研,与其他行业相比互联网对人才的吸纳能力依然比较旺盛这一结论相吻合。

同时在单个城市方面,上海的报名企业数量领跑全国,占已报名企业总数的20%。

据记者了解,报名开启后的第19分钟,活动迎来了第一家企业的报名——位于海口市的互联网中医企业“心承智慧”成为了首个报名“非凡雇主”的企业。而在这之后,又不断有新的企业加入非凡雇主活动的评选阵营。

如在9:30,雀巢成功报名非凡雇主;10:00,宜信成功报名非凡雇主;13:00,拥有“西门子”品牌的博西成功报名;13:30,北汽新能源成功报名;15:00,迅雷成功报名;16:00星巴克成功报名……

对此,猎聘相关负责人士表示,今年的报名情况一直保持稳步增长的态势,除了上一届活动中参与的企业今年依旧积极踊跃报名之外,随着猎聘“非凡雇主”知名度和影响力在经历此前两届活动的累积,今年又将吸引更多的雇主企业参与,其中不乏大公司,但更多的增长则来自于新兴企业和创业公司,它们带来的新创造、不同以往的新企业文化,将会为此次“非凡雇主”活动带来更多的新鲜血液。

他还强调,所谓非凡雇主,就是秉承Work Different的核心理念,面向所有代表未来力量、不断创新、不断变革、给员工成长与发展的雇主。无论这些雇主今天已经功成名就、耳熟能详,还是初出茅庐、起步试错,只要以让人类生活变得更美好、让员工更有价值为目标,就是猎聘正在寻找的非凡雇主,欢迎符合此类特质的企业加入“非凡雇主”活动中来展示自己。

公开资料显示,猎聘是国内首家实现企业、猎头和职业经理人三方互动的精英职业发展平台。截至目前,猎聘服务的企业用户超过50万、猎头超过25万,个人用户超过3500万,猎聘平台上每天发生的行为数据超过1亿条。猎聘的业务覆盖校园和社会人群,遍及全国15个重点城市。去年猎聘北美分部的成立,开启了猎聘的全球化业务。

猎聘“非凡雇主”活动自2015年开始举办,2017年已经是第三届。业内人士认为,随着猎聘在人力资源领域的积累渐厚,在品牌建设、营销力方面的经验逐步超前,此次“非凡雇主”活动更有创意,更有利于企业雇主形象展示和传播品牌,在推动企业工作方式变革和招聘方式变革方面的价值也显露的更加明显,这也是“非凡雇主”能持续举办且越来越受追捧,并发展成为人力资源行业年度标志性盛事的核心关键。

合作站点
stat