Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

领蛙引入芝麻信用体系 预计年底点位过万

日前,无人值守货架领蛙宣布全面引入芝麻信用体系,这也是办公室无人值守货架领域的首位与芝麻信用合作的公司。
发布时间:2017-09-12 15:14        来源:亿邦动力        作者:亿邦动力

9月12日消息,日前,无人值守货架领蛙宣布全面引入芝麻信用体系,这也是办公室无人值守货架领域的首位与芝麻信用合作的公司。据悉,所有领蛙的终端用户通过支付宝完成支付后,其消费轨迹可纳入到个人的芝麻信用记录中,形成信用闭环。

对于将芝麻信用引入无人货架,领蛙创始人胡双勇表示:“在办公室场景下,目前的损耗其实已经很低了,且基本上都是由于错付、漏付等非主观刻意的情况而产生的。实际运营数据表明,带摄像头版本的货架,其整体货损率可以控制在1%以内。引入芝麻信用后,用户的每一次诚信自助购物行为,都积累到个人信用足迹。而极少数的不诚信购物行为,领蛙将进行联合信用惩戒,并记入个人的芝麻信用记录。”

据介绍,领蛙成立于2015年,目前铺设的办公室无人值守货架主要位于杭州和上海,并在近期进入深圳市场,主要选址在以80后90后员工为主的一线互联网企业内。目前在杭州、上海、深圳已有数千个点位,预计年底点位数过万。

亿邦动力网了解到,领蛙在今年8月宣布获得了来自长岭资本的数千万元A轮融资;今年4月,领蛙曾获得来自志拙资本的千万级Pre-A轮融资;在2015年曾获得来自杭州多牛资本、银杏谷投资及乐创会的数百万元天使轮融资。

专题访谈

合作站点
stat