Top
首页 > IT产品和服务 > 商用办公 > 正文

爱普生WF-C869Ra:智慧打印管家

发布时间:2017-09-12 15:02        来源:赛迪网        作者:

WF-C869Ra 智慧打印管家

型企业、综合性医院,部门庞杂,文印需求量巨大。多部门共享打印机,可以降低前期采购成本。但是,在保证共享打印机高性能的前提下,如果没有科学管理方式,那么后期使用过程仍然会造成严重的资源浪费。因此,出于成本和效率的考虑,大型企业、单位都对共享打印机的科学管理提出了更高的要求。

为应对复杂的企业文印管理状况及要求,爱普生推出了WF-C869Ra A3+彩色商用墨仓式?复合机,该款产品利用由爱普生自主研发的EPA智慧文印管理大师和EDA设备群组管理系统,将文印管理和设备维护做到了高度自动化的程度,帮助用户实现成本的节约及打印效率的最大化,堪称智慧打印管家。

WF-C869Ra 智慧打印管家

EPA漫游打印

某些办公场所或是场地广阔、或是办公地点跨度大,即便是采用共享打印方案,仍需配置多台设备。就近选择打印机输出纸张,应该是最便捷省事的办法。针对有两台以上的爱普生WF-C869Ra A3+彩色商用墨仓式?复合机的情况,用户可以在个人电脑上通过EPA打印驱动向服务器发送打印指令,以最便捷省时的方式获取文印资料,实现漫游打印。

EPA身份识别

收到打印指令,打印机并不会立刻输出纸张。在EPA智慧文印管理大师控制下,爱普生WF-C869Ra A3+彩色商用墨仓式?复合机必须经过刷卡或者经由用户在触摸屏上手动输入用户名和密码,才能实现最终的打印输出。这种身份认证的管控方式,既能够杜绝打印资源的肆意浪费,又能够有效避免人不在打印机旁而造成的资料丢失和私密信息泄露。同时,对每一次打印行为进行详细记录,可以让管理者掌握各个部门和各个人员的使用情况,便于统筹管理和管控成本。

在打印机终端,用户可以在触摸屏上对打印任务进行查看、删除,同时还可以将打印任务存储于服务器,用于之后的打印输出。

WF-C869Ra 智慧打印管家

EPA丰富报表

针对单个部门以及个人核算打印成本,是一件繁琐而复杂的工作。同一个ID下,其单位时间内打印的资料可能归属不同的项目,甚至是不同的部门。不同的核算方式又会有不同的结果。爱普生EPA智慧文印管理大师能够为管理员提供非常完善、详实的报表。管理员可以按照用户、部门、项目或者金额、页数等来定制相应的报表,并能够定期发送给指定的管理人。对于同时参与多个项目的用户来说,其打印作业可以按项目分别归入不同的打印组中,以便在项目结算时进行成本分摊。

这进一步强化了管理人员对于打印成本的管控,防止纸张、打印耗材的浪费,并能够保证文档的可追溯性,明确各个环节的责任。

WF-C869Ra 智慧打印管家

EDA设备及群组管理

高性能的爱普生WF-C869Ra A3+彩色商用墨仓式?复合机满足了大型企业、单位的高质量、高效率的文印需求,为用户带来了巨大的便利和实惠。但从另一个角度看,性能越强大的工具,用户对其依赖程度也会越高;一旦出现故障宕机,造成的损失也越大。虽然从质量层面,爱普生WF-C869Ra A3+彩色商用墨仓式?复合机拥有足够的可靠性,但也不能保证使用过程中永远不发生宕机。

针对此种情况,爱普生WF-C869Ra A3+彩色商用墨仓式?复合机配备了EDA系统,彻底解决了用户对于产品可靠性的诉求。

利用EDA软件,可以实现实时监控打印机墨量。同时,IT管理员或爱普生售后人员可以在局域网内,通过EDA管理界面实时监控各个网点打印机的使用状况及工作环境(如设备的工作状况以及故障的报警等)。以前打印机出现故障,都是技术工程师接到用户的求助电话,通过电话或现场的诊断来解决打印机故障问题。现在,呼叫中心的技术工程师们,仅通过电脑上EDA界面,就能直观了解用户打印机设备的状态和问题。甚至在故障发生之前,就能根据监控所得的实时数据变化采取措施及时解决。这就将原来的“被动”维护转换成了“主动”管理,大幅度提升了设备整体的管理和运营效率。

爱普生WF-C869Ra A3+彩色商用墨仓式?复合机在文印管理方面利用EPA实现了漫游打印、身份识别和制作丰富报表的功能,通过这些功能,管理者能够省时省力地获取文印资料,并保障资料的安全性和有效管控成本。在设备与群组管理方面,爱普生WF-C869Ra A3+彩色商用墨仓式?复合机利用EDA实现了对单个和群组设备的远程实时监控,有效提升了设备和服务的可靠性。利用信息化的技术手段,爱普生WF-C869Ra A3+彩色商用墨仓式?复合机将应用与维护的过程实现了高度的自动化,提升了用户体验,节约了使用成本,实现了效率最大化。是大型企业与单位不可或缺的智慧打印管家。

合作站点
stat