Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

新919发布会将至 新乐视感谢一路陪伴

事实是回击谣言最有利的武器。6月到7月中,全国共有45家LePar店逆势开业,,他们依然相信乐视的产品过硬理念超前,只是需要时间来重新振作。
发布时间:2017-09-12 11:35        来源:赛迪网        作者:gxy

新乐视的首场发布会大幕即将拉开,此前乐视大大小小的发布会举办了无数场,而在今天这种境遇下,却是第一次。所以,当发布会的消息一出,便受到了更多关注的目光,有人鼎力支持,有人却并不看好,更有甚者说这将是乐视发布会的绝唱。

1

无论外界怎样的声音,这次发布会终究要来了。在消息最初公布的时候,新乐视连发三张海报,感谢乐迷、合作伙伴以及员工的一路陪伴不离不弃。

感谢乐迷一路同行。尽管在新乐视如此困难的时期,但不少用户依然在力挺乐视电视,喊话乐视电视别黄了,还等着买两台呢。从自媒体平台上,搜索乐视电视、919乐迷节相关关键词,看相关文章的评论也会发现,乐视电视质量、性价比、配置等等均受好评,尽管个别用户遇到了一些问题,但表示很快得到了解决。

2

其实早在2013年就有乐迷拿着 6页A4纸的建议,包括超级电视使用过程中30多个问题,交给了乐视网CEO,时任乐视智能终端事业群COO的梁军。无论外界如何评价乐视超级电视,最有发言权的还是忠实的乐迷。

3

感谢合作伙伴鼎力支持。从乐视危机传出,谣言从来不曾停止,LePar店纷纷关闭,合伙人撤资,代工厂停止生产… …

4

事实是回击谣言最有利的武器。6月到7月中,全国共有45家LePar店逆势开业,,他们依然相信乐视的产品过硬理念超前,只是需要时间来重新振作。

代工厂方面,只是富士康一家因合作到期而不再生产乐视超级电视,其他各家均生产正常。为乐视电视代工的工厂一共有4家,而且目前正在洽谈新的代工厂。

此前,网络流传出一张乐视超4 X55M生态版的外包装箱照片,图片中显示该电视的生产日期为2017年8月21日,也印证了超级电视目前生产正常。

感谢员工不离不弃。一位在乐视深陷漩涡时依然选择不离不弃的员工说,曾经在乐视最不被人看好,甚至被无数人嘲笑的时候,乐视依然做成了超级电视,把它做成了互联网电视的第一品牌,拥有了千万级的用户,每天超过500万的开机数量。即便在乐视深陷危机的情形下,乐视超级电视依然在收获这业内和用户的肯定和支持。

7

还有人表示:你们可以冷嘲热讽,但是,过去,现在和将来,我都为自己是一个乐视人,为在这里打拼过而感到骄傲与自豪,更相信,阶段性的困难,磨难并不会阻止乐视前进的脚步。

孙宏斌入主以来,新乐视的发展策略初步确立:未来,新乐视将集中资源聚焦大屏生态优势领域,结合分众自制和内容开放的内容战略,并辅以互联网金融服务的手段,打造以智能电视为核心的大屏互联网家庭娱乐生活。

8

今年的919可以说是最艰难的一年,可乐迷、合作伙伴、员工依然坚守、依然充满信心,这应该会比成绩和销量更值得骄傲和感动。

专题访谈

合作站点
stat