Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

摩拜单车牵手银川市政府及宁夏大学 助力智慧城市建设

2017年4月25日,摩拜单车正式入驻银川,与政府、企业以及多家机构,展开跨领域跨行业的合作,已成为银川共享单车第一品牌。
发布时间:2017-09-11 08:38        来源:中国网        作者:

全球智能共享单车首创者与领导者摩拜单车近日宣布,与银川市政府及宁夏大学达成长期战略合作,共同助力智慧城市、低碳城市建设,推进物联网、大数据等前沿技术的研发。

摩拜单车始终注重智能科技、物联网、大数据等,围绕出行展开多领域、多层次的探索和创新。2017年4月25日,摩拜单车正式入驻银川,与政府、企业以及多家机构,展开跨领域跨行业的合作,已成为银川共享单车第一品牌。

据介绍,此次合作是为了进一步加快推进科教兴国、科技创新战略的实施,促进校企合作与交流,本着“优势互补、资源共享、合作共赢、共同发展”的原则,建立长期、稳定、可持续发展的战略合作伙伴关系,在人才培养、科学研究、技术合作等方面进行广泛深入合作。

专题访谈

合作站点
stat