Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

2017立马电动车上半年大事记盘点:始终走在行业前端

发布时间:2017-09-07 11:10        来源:prnews.cn        作者:

火热8月已经过去,金秋9月悄然来临,2017年也已过去一半。从七年前立马电动车(http://shanghailima.com/)飞越黄河,创世界之最到去年全新标识的发布,立马电动车始终走在行业前端!而对于立马电动车来说,2017年同样是不凡的一年,是腾飞的一年,2017年,立马电动车依旧凭借着各方面的骄人成绩在整个电动车行业内备受瞩目。

爆料签约吴亦凡,不凡动力强强联合

2017年,立马迎来全新形象代言人吴亦凡,剑指高端运动电动车第一品牌不凡动力立马电动车。对动力的坚持让立马找到了走向更卓越的方向。热爱运动,创意十足,富有激情,吴亦凡的形象和个性都与立马的品牌诉求高度契合。今天,立马遇见吴亦凡,是不凡的颜值,更是不凡的动力。

立马mio北京震撼亮相

3月,“不凡动力”2017立马品牌及新品发布会在北京隆重举行。由立马自主研发的mio携“灵动轻奢、百变由我”理念个性而来,来自于《机器总动员》EVA的设计理念融合了悠然自得、都市情调和绚烂光彩等多元个性,用高配置、高品质、高成本、高颜值的产品力定义了“轻奢新主义”。时尚的外表,动感的流线,前沿的科技,成为今年潮流引领,截止半年,mio单款销量惊人。

2017春季校园招聘

2017年3月-4月,立马电动车正式启动“2017年全国春季校园招聘”项目,立马走进全国50所高校为准应届毕业生提供实习工作的品台。相继在湖北、河南、河北、江西、上海、杭州等地的重点高校陆续开展招聘活动,挖掘适合企业发展的新力量和储备人才,并为这些人才提供广阔的发展空间,助其发掘无限潜能。数万名学生参加了本季招聘会。

立马实体终端全面升级

针对于全新品牌代言人、全新logo的运用,今年上半年立马针对于门头、店面内部陈设都进行了全面升级与改造,开启了“立马极致终端之旅”

立马黑金动力挑战赛

2017年5月,立马在河南登封正式启动全国联动之立马黑金动力挑战赛,本次立马黑金挑战赛是由8辆立马新品闪电与速神搭载立马黑金电池组成队伍挑战中岳嵩山。嵩山山势陡峭,盘山道路曲折盘旋,路面坡长且陡,最高海拔1512米,对骑行车手的胆量、电动车动力与制动性能等都是一个巨大的考验,立马挑战队凭着对挑战的热情与对立马的信心,翻越了十八盘,顺利抵达少林寺。

百度品牌专区的建立

为全面提升品牌广度和曝光度,立马在百度专区设置了专门位置进行推广与运营。作为新形势和新业态下的全新推广形式,立马与时俱进,不断将品牌传播时代化、互联网化,而这点与立马品牌形象的转变息息相关,将会对后期品牌形象的巩固与传播带来全新的变革与升级!

天猫、京东等线上店面的陆续运营

继去年11月份天猫店的正式上线之后,今年京东店也全面跟进,历经半年推广运营,两个线上终端店面成绩斐然。在品牌、终端、产品等一系列动作之下,立马今年上半年整体运营良好,销量相较去年同比增长15%,并且品牌形象的转型也获得极大成功,“高端运动第一品牌”不断深入人心。

首届优秀经销商远行沙龙

2017年5月16日-22日,为鼓舞所有立马经销商家人再接再厉,公司特别奖励四十多位年度优秀经销商及其家人赴新马泰体验异国风情,让他们在激扬之旅中相互交流学习,充实自己,在此次为期7天的异国之旅中,经销商家人们将自己青春活跃的激情融入到异国风情中,留下了一个个精彩的瞬间。商企和谐,才能共谋发展。相信在明年,必将有更多的经销商家人创造出更加优异的成绩,能够登上这荣耀之旅,成为其他优秀立马家人的榜样。不凡未来,当属不凡动力。

立马电动车跻身中国品牌500强

5月31日,以“新品牌、新供给、新未来”为主题,由中国商业联合会、中国商报社、亚洲品牌网联合主办的“第五届中国商业创新大会”在北京隆重举行,立马电动车荣获“中国品牌500强”及“中国行业十大创新力品牌”,与华为、海尔、格力等品牌齐聚一堂,共话品牌盛宴。十五年专注核心动力科技,1000万用户的共同选择,这是首个电动车品牌入选中国品牌500强,也是电动车行业首次入选“中国品牌500强”。

卓越经销商“不凡动力”特训营

8月5日,“2017立马车业集团卓越经销商‘不凡动力’特训营”在浙江台州召开,本次特训为期两天,邀请了全国400多家经销商,以“聚势合力,巅峰荣耀”为主题,加强经销商对行业的信心,提升经销商经营能力,打造经销商优秀团对,加强经销商的凝聚力,强华企业与经销商之间的连接,最终达到企业与经销商共同进步的目的。特训期间,集团董事会代表共同为十大优秀经销商颁发奖杯,以次表彰和感谢他们对立马的付出和贡献。

年中总结表彰大会暨领导力训练营

8月7日,“不凡立马,以战挑战”2017年年中总结表彰大会暨领导力训练营在台州总部隆重举行。会议历时18小时,集团12个中心(基地)代表共80余人参加此次会议,集团高层以及董事会成员均出席此次会议。会议一方面对上半年度集团的工作状况和行业发展进行了全面总结,并对上半年度工作中涌现出的优秀工作者予以表彰。同时特别邀请知名导师带来精彩培训,培训中心,大家一起解决难题,一起协作行动、一起比拼创意,统一的思想,统一的方向,让每一颗心都更加靠近,更加互信。

未来,立马将继续秉承着“追求卓越、共创辉煌”的企业精神,精益求精,制造出更高端的产品,以卓越的品质和不断的创新,为大众提供最有价值的新能源交通工具。

合作站点
stat