Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

网易将亮相宁波智博会 首提“智慧企培”新理念

网易云课堂企业版即将推出的“智能推荐”功能,可基于浏览、点击、分享等员工学习行为数据,对员工的学习兴趣进行精准画像并匹配知识类目,为员工推送个性化的碎片化学习内容,从而搭建轻量化知识体系。
发布时间:2017-09-07 08:24        来源:中国网        作者:

国内领先的互联网公司网易将亮相本次宁波智博会,并公开展示其精心为企业级用户打造的培训管理综合方案——网易云课堂企业版。

据悉,网易云课堂与网易公开课等知名产品同属于网易旗下领军的教育产品。而网易云课堂企业版是网易云课堂基于数年的技术与资源沉淀,为企业用户以匠心打造的在线学习和培训管理综合解决方案,采用“线上学习+线下培训”的混合式学习模式,为企业构建培训融合生态。

汇聚世界顶尖教学资源 开启智慧企培大门

日前,网易云课堂因携手吴恩达、首发国内Deep Learning(深度学习)课程,在业内掀起飓风,迎来了全球科技媒体的瞩目。据了解,全球人工智能领域权威学者、Google Brain项目发起人、前百度首席科学家吴恩达于8月上旬宣布启动deeplearning.ai项目,网易成为吴恩达方面在国内的官方合作伙伴。从8月29日起,国内用户可以通过网易云课堂免费学习完整的Deep Learning 课程内容。

上线不到一年时间,网易云课堂企业版已经拥有3万门课程,30多门微专业,课程覆盖18个教学领域,100多个细致分类,其中,职场精品课程超过3000门,覆盖职业素养、管理能力、通用岗位和行业岗位多个维度。课程视频共计70万多个,合作机构、讲师达到了5700家。

网易云课堂企业版通过共建课程内容生态系统、持续优化产品功能、不断升级软硬件基础设施、探索新技术的应用等,探索企业培训领域,让企业员工学习更智慧、让企业培训方式更智慧,开启企业智慧培训之路。网易云课堂企业版即将推出的“智能推荐”功能,可基于浏览、点击、分享等员工学习行为数据,对员工的学习兴趣进行精准画像并匹配知识类目,为员工推送个性化的碎片化学习内容,从而搭建轻量化知识体系。

线上,网易云课堂依托网易在云服务方面强大的技术实力,以SaaS(软件即服务)的方式打造成本低、迭代快、安全高的智慧学习平台。线下,网易云课堂企业版也以公开课、游学等多种多样的形式为企业员工提供专业化、体系化、规范化的提升路径。目前,包括中国移动、中国联通、富士康科技集团、58同城、中国石化、云天化集团、西南铝业、中国人保等都已经开始使用网易云课堂企业版开展企业培训。

网易携重磅惊喜来袭 展会亮点抢先看

携带智慧企培产品首次登场宁波智博会的网易,将会在本届盛会上为观众带来哪些惊喜呢?

20年来,网易正是通过打造“匠心”产品矩阵,成功打下了如今的天下。“网易出品,必属精品”的口碑是如何打下的?网易是如何精雕细琢产品,又是如何不断创新满足用户多样化需求的?在本届智博会网易展位上,这些疑问都将得到解答。

此外,网易集团副总裁罗尚虎将会亲临现场并发表主题演讲,揭示网易是如何在风起云涌市场中,坚持着匠心文化,做良心产品。与此同时,他还将分析行业纵深走向,共享网易的智慧企培之道,与现场嘉宾面对面交流网易对于教育领域的探索之路。

最后,本次智博会的另一大亮点将是网易面向公众公开网易云课堂企业版的新型培训方式。现场观众不仅可以现场体验科技含量高、操作极致简捷的在线学习平台,还将有机会看到网易资深讲师演绎“画风清奇”的 现场授课,体验网易颜值与智慧并存的讲师是如何用新型的教学模式,将枯燥的课程转变为学习享受。

专题访谈

合作站点
stat