Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

有钱了?新乐视的新919可能会是最后一次

新乐视要办919活动了,是的,你没看错。
发布时间:2017-09-06 18:05        来源:赛迪网        作者:

新乐视要办919活动了,是的,你没看错。

图片1

9月6日,一张主题为“我们在一起”的新乐视、新919海报在朋友圈刷屏,很多人议论,这是要开发布会,还是会发布新品,宣布降价促销。甚至悲观者猜测,乐视还有钱办919么,这次919活动会不会是砸锅卖铁最后一次,可能会是919史上最大力度的一次降价促销。

众所周知,在将近一年的时间里,乐视占据了大多数媒体的头条,任何一点风吹草动都会引来围观和广泛讨论,有人看好乐视的未来,有人唱衰,更有人等着看笑话。

孙宏斌入主乐视之后,火速将乐视的上市体系与非上市体系做切割,改变乐视网未来的发展策略:未来,新乐视将集中资源聚焦大屏生态优势领域,结合分众自制和内容开放的内容战略,并辅以互联网金融服务的手段,打造以智能电视为核心的大屏互联网家庭娱乐生活。

不过,巧妇也难为无米之炊。在新乐视确立新战略、新文化、新团队后,没有资金的支持、没有持续造血能力,新乐视依然无法翻盘,更不用说办919活动。

从此次新乐视打出新919的口号看,有人士猜测可能是有钱了,毕竟此前,乐视网CEO梁军也提到,孙宏斌的“角色”是为乐视网找钱。此外,近期更有媒体报道,孙宏斌欲增持乐视系公司股权,并亲自前往多家大型银行谈融资。

不过,也有悲观的人认为,既然是新乐视,新919,自然要有与以往不同的政策推出,今年的活动力度可能是最大的一次,但也可能会是最后一次,毕竟,新乐视需要开启变革和新的尝试。

无论是新乐视要有新气象还是要与之前做彻底的告别,今年的919已经确认如期举行。不管外界如何猜测,对于长期关注乐视的人来说,还是希望919能够继续办下去,毕竟919已成为乐视的一个标志和符号,曾带给乐视无数的辉煌。

专题访谈

合作站点
stat