Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

梦回上海!2017年热门旅游城市之上海攻略

发布时间:2017-09-06 17:37        来源:theonews.com        作者:

日前,途牛旅游网发布了《2017暑期出游盘点报告》,对今年刚刚过去的暑期旅游市场消费情况进行了系统分析。报告显示,上海、北京、南京、成都、天津、武汉、广州、深圳、杭州和西安,分别上榜2017年十大热门旅游城市。这期,我们就专门说一说,有“十里洋场”之称的上海。

十里洋场一朝梦,梦回千里忆上海。在十九世纪八十年代,上海的洋人大都住在租界里。当时公共租界的长度约为十华里,里面有专供洋人享乐的高楼大厦、百货商店、高档的餐饮和娱乐场所,宛如一座不夜城,被人们称为十里洋场。以前,十里洋场专指旧上海的租界。现在,十里洋场泛指新中国成立后发展成为世界一线城市和全球金融中心的上海市。

到上海旅游,这些景点最值得去

1.上海老街:上海老街又称“小东门”,地处上海市黄浦区老城厢,也就是小东门城门所在地。走进上海老街,您仿佛回到了100年前上海的繁华集市。这条豫园商业旅游区内风格独具的,集旅游观光、购物消费、休闲娱乐、文化展示于一体的多功能特色街,历史上曾以庙前大街为名,汇集了一批上海最早的钱庄、金店、银楼、酒肆、茶馆、戏楼、商行,一直是连接十六铺和城隍庙、豫园地区的人流走廊。独特的地理位置和沿街人文景观使其拥有丰富的商业文化底蕴。

2.上海迪士尼乐园:上海迪士尼乐园是中国内地首座迪士尼主题乐园,位于上海市浦东新区川沙新镇。它是中国大陆第一个、亚洲第三个、世界第六个迪士尼主题公园。乐园拥有米奇大街、奇想花园、探险岛、宝藏湾、明日世界、梦幻世界和玩具总动园七大主题园区,还有许多全球首发游乐项目。

3.上海外滩观光隧道:隧道位于上海浦东新区东方明珠广播电视塔和黄浦区南京东路外滩之间,是隧道建筑史上的一个创举,是中国第一条越江行人隧道,全长646.70米,总建筑面积近17500平方米,两边的地下建筑均为地下3层,局部为4层结构,构成了海洋世界风景,光影异术搭配,有如梦幻之境。

4.上海海洋水族馆:水族馆位于中国上海浦东新区陆家嘴环路1388号,紧邻东方明珠塔,是世界上最大的人造海水水族馆之一。水族馆分中国、南美洲、澳大利亚、非洲、东南亚、冷水、极地、海岸、深海九大展区。展出了来自五大洲、四大洋的450多个品种、12000多条珍稀鱼类及濒临绝种的稀有生物。水族馆中还有长155米的海底隧道,让游客有身临其境之感。

到上海旅游,这些酒店更值得住

据大数据显示,2017年游客出行,更倾向的是具备品牌号召力的品质中端酒店,因为相较经济型酒店,中端酒店在配套设施、服务质量和等入住体验方面,综合性价比更高。出游上海,住宿选择较多,作为一个四处探店、差旅频繁的小编,这里强烈推荐美豪酒店旗下的几家口碑门店。

美豪酒店集团就起于上海,旗下有美豪酒店、美豪丽致、美丽豪酒店和美豪雅致四个品牌,门店遍布国内沪、粤、津、苏、浙、陕等一线城市,在我国中端酒店领域可谓是先行领跑者。美豪在上海的三家门店,都是区域内最为抢手的热店,分别是美豪酒店(上海长寿店)、美豪丽致酒店(上海迪士尼川沙店)和美丽豪酒店(上海宝山店)。

1.美豪酒店(上海长寿店)—城市中心的商务首选

位于上海普陀区长寿路1086号,邻近静安寺和万航渡路,距离11号和13号地铁站比较近。该店将酒吧文化和3D影院进行了融合,采用简约原生态的装修风格,设有异国风情全时茶餐吧,配备五星核心设施,同时还推出了自助洗衣房、3D影院客房和个性管家服务等全新产品模式。对商旅人士来说,是一个既可以高效工作,又可以休闲交友的场所。

2.美豪丽致酒店(上海川沙店)—游迪斯尼就住这里

位于上海浦东新区高科东路1827号,邻近上海迪士尼度假区和骏朋商业广场,距离上海浦东机场也比较近。该店以灰砖、水泥墙、原木的装修格调,吊篮、沙发、鸟笼床的随心陈设,搭配楼层入户花园和高品质影院客房,营造出一种悠闲自在的氛围。

3.美丽豪酒店(上海宝山店)—宝山区高端商务首选

位于上海宝山区松兰路879号,邻近镇新路和东街休闲广场,距离吴淞口国际邮轮港比较近。该店具有地理位置优越、出行交通便利、设计风格时尚和服务恰到好处等优点,因此自开业以来就备受关注,成为众多商务精英出行宝山的住宿首选。

来上海,不仅有十里洋场的夜色,还有街堂里弄的味道;不仅有繁华都市的璀璨,还有浅隐市井的宁静。心动不如行动,说走就走,就上海!

专题访谈

合作站点
stat