Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

玩转十一黄金周,这些准备你做了么?

发布时间:2017-09-06 17:37        来源:theonews.com        作者:

下半年最重要的旅游时机十一黄金周即将来临。日前,携程网发布报告称,今年十一黄金周期间半数国人将出游,其中国内游人数达6亿,出境游人数达600万。目前已经有来自100多个国内主要城市的旅游者,通过携程网预订旅游产品,将到达海内外650多个目的地城市。不知道这其中,包不包括你和家人?

这个十一黄金周,如果想要一个满意的旅游体验,有些准备工作必须提前做好。以免到了飞机场或者火车站,才发现自己没带身份证;谁临时有个头疼脑热的,才发现没准备应急的药物;到了目的地城市,才发现所有酒店客房都已经满员没有空房间了……

证件带齐全,别带过多大面值现金

身份证或护照等证件要带齐全。没有了证件,就等于流落他乡,无论做什么都非常麻烦。身份证、护照、签证、学生证(可打折)都要保管好,还可以随身附带几份副本以防万一,平时用副本,原件关键时刻更派上用场。

尽量别携带过多大面值的现金,现金和银行卡最好分开放。最好准备些小面值的现金,零钱更便于使用。不露财,谨防小偷。

准备一份当地的旅游地图,上面有很多实用的信息。出发前最好阅读一些介绍目的地旅游景点、风土人情、民俗习惯和历史等方面的书籍资料,到时候才不会陷入盲目和被动。

手机是必备品,应急药物更要准备好

出去旅游,手机是必备品。如果是出国游的话,最好在出发前就开通漫游或租赁当地WIFI。购买当地的电话卡也是不错的选择。手机尽量保持畅通,并记住同行者的电话号码,以备不时之需。如果对当地语言不太熟悉的话,最好提前准备翻译软件。

很多人喜欢拍照留念,记录下旅途中遇到的美景、美食,以及人和事。带相机,千万不要忘了电池和充电器,以免拍得不尽兴。

出门在外,最好再准备点应急的药物,比如:创可贴、感冒药、风油精、消炎药、止痛药、晕车药、止泻药、消毒水、医用胶布、防晒膏等。

酒店必须提前订,有品牌更可靠

十一黄金周期间,伴随着大家旅游路线的提前确定,各大酒店早已爆满。按往年经验来看,最佳预订时间是在九月初,价格相对较低而且房型有更多选择余地。在酒店选择上,面临服务高峰期,品牌酒店更值得信赖。其中,作为近年来快速跃升的中端酒店代表,美豪酒店正是其中的佼佼者,看网友评价就知道,住过都说很棒!

上海美豪酒店集团旗下拥有美豪酒店、美豪丽致、美丽豪酒店和美豪雅致四个中端酒店品牌,门店遍布国内沪、粤、津、苏、浙、陕等一线城市。在短短几年内,凭借出众的设计、卓越的产品以及关怀备至的亲情服务,赢得了全国近千万会员的追逐。

旗下美豪酒店,标配3D影院客房,让你在震撼影音中穿越电影时空,兼容办公、游戏等多项功能;

搭配采用贴合人体曲线的品牌床垫和高品质绸缎床品,配置软硬双面、羽绒等多款枕芯,可促进深度睡眠;

此外,手机智能房控系统还可实现网上预订、支付、自动开启门锁及视频猫眼、一键控制房内灯光、窗帘、电视等功能。

在服务上,美豪更是有口皆碑,目前已推出数十项增值服务,如:免费接送机服务、免费茶点和水果、自助洗衣服务、免费清洗和熨烫衣物服务、免费擦洗车服务、免费提供电子娱乐服务包和美女管家服务等。

以上就是十一黄金周旅游,出发前的必备项。更美好的旅途,美豪酒店一路陪你。

合作站点
stat