Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

国外玩家DIY史上最牛计算器 开机后画面给跪

GBA是很多80后的儿时的回忆,如今智能手机普及,很少有人再重温旧梦了。
发布时间:2017-09-06 12:07        来源:新浪        作者:

GBA是很多80后的儿时的回忆,如今智能手机普及,很少有人再重温旧梦了。

但有情怀老外玩家,将多功能计算器DIY改装了一款GBA,并成功运行了《GTA》、Doom等经典游戏。

这位名叫RogueConditional的Reddit论坛的网友对自用的TI-Nspire CX计算器进行了“越狱”,并成功移植并加载了GTA Advance模拟器,实现了Game Boy Advance游戏的运行。

TI-Nspire CX计算器采用了ARM架构芯片,所以其本事上和手机、平板电脑是相同的,只需要通过软件的改造,就能实现。当然,过程要比其它设备更加复杂。

目前,RogueConditional成功移植的游戏包括《GTA》、《Doom》、《Skyrim》、《Minecraft》等。

他表示,这样的改造并不会对计算器本身的功能造成影响。

专题访谈

合作站点
stat