Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

惠普企业CEO:Uber邀请时间太晚 不会离开惠普企业

北京时间9月6日上午消息,针对此前传言出任Uber CEO一事,惠普企业CEO梅格·惠特曼(Meg Whitman)周二表示,她“不会去其它地方”。 惠特曼表示,在Uber物色新CEO的时候,她被“邀请的时间太晚”,而
发布时间:2017-09-06 12:06        来源:新浪        作者:

  

新浪科技讯 北京时间9月6日上午消息,针对此前传言出任Uber CEO一事,惠普企业CEO梅格·惠特曼(Meg Whitman)周二表示,她“不会去其它地方”。

惠特曼表示,在Uber物色新CEO的时候,她被“邀请的时间太晚”,而且她在惠普企业还有很多机会。

她对财报电话会议上的分析师说,目前“还有很多工作要做,所以我确实不会去其它地方”。(轶群)

专题访谈

合作站点
stat