Top
首页 > 智能生活 > 家电 > 正文

乐迷喊话乐视电视:919乐迷节还要再买两台!

作为进入新乐视时期以来首个乐迷节,今年的乐视919有着更多特殊的意义,与往年有何不同,是否会再创辉煌等都成为业界关注的焦点。
发布时间:2017-09-06 12:03        来源:赛迪网        作者:

作为进入新乐视时期以来首个乐迷节,今年的乐视919有着更多特殊的意义,与往年有何不同,是否会再创辉煌等都成为业界关注的焦点。

日前,有投资人曝光了一张产品型号为超4X55M生态版的乐视电视产品外包装图,生产日期标记为“2017年8月21日”,说明乐视电视的生产处于正常的状态下,同时也粉碎了关于乐视电视一度停产的传闻。

从该批次产品生产日期判断,乐视应该是正在为马上到来的919乐迷节备货,鉴于乐视电视一直不错的口碑,不少业内人士认为,乐视依然有望在今年919再冲击一波销量。据悉,去年乐视919乐迷节一天卖了80.2万台电视,创造了单日销售奇迹。今年919大促将至,乐视一定会抓住这次难得的机会寻求“破冰”。

图片1

实际上,尽管在新乐视如此困难的时期,但不少用户依然在力挺乐视电视,喊话乐视电视别黄了,还等着买两台呢。从自媒体平台上,搜索乐视电视、919乐迷节相关关键词,看相关文章的评论也会发现,乐视电视质量、性价比、配置等等均受好评,尽管个别用户遇到了一些问题,但表示很快得到了解决。

微信截图_20170906113602

孙宏斌入主乐视上市公司体系之后,新乐视正在加速制定实现盈利的新方案,而确保新主营业务——电视大屏的稳定发展,是重中之重。据悉,整合后新乐视以电视大屏业务为主,目前新乐视的下一步目标是实现乐视网和乐视致新等乐视上市体系公司的盈利。

业界预测,今年下半年,上游电视面板的价格将有望持续下调,再加上销售旺季的刺激,这将让彩电行业迎来拐点,同时智能电视将持续强劲发展,平台价值进一步释放,利好新乐视这类“服务盈利和高端路线”的互联网电视企业。

事实上,虽然乐视网上半年营收亏损,但乐视电视大屏运营业务却保持强劲的发展势头。

据《乐视大屏7月运营数据简报》显示,今年上半年,乐视超级电视大屏广告收入同比增长了63%,其中新增客户达到81个,7月同步剧场票房规模环比增长36%,大屏新购物在7月总收入,环比增长16%,同比增长15.71倍,一路狂飙。

乐视网新任CEO梁军也曾公开对外表示,乐视在电视端有稳定的千万级用户群,每天数百万开机用户,就算不再卖新电视,公司每年还能收回好几个亿。

调整中的新乐视正在回归正轨,孙宏斌近日在谈到乐视时甚至一度哽咽,表示一定要把乐视搞好,否则会终生遗憾,有了这位近千亿市值企业操盘手的许诺,再加上良好的业务底子,以及多年的积累与沉淀,“新乐视”或将很快迎来触底反弹。

专题访谈

合作站点
stat