Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

全面屏三星S9曝光 最终还是向苹果靠拢?

三星的全面屏设计目前来看应该是行业里数一数二的,不过未来Galaxy S9可能会采用全新的异形全面屏。最新曝光的公开文件显示,三星的专利中涉及到了全面屏设计。
发布时间:2017-09-06 09:05        来源:手机中国        作者:手机中国

三星的全面屏设计目前来看应该是行业里数一数二的,不过未来Galaxy S9可能会采用全新的异形全面屏。最新曝光的公开文件显示,三星的专利中涉及到了全面屏设计。而从专利图片来看,其全面屏与三星S8和Note8不同,顶部中央多出了一小块儿刘海。

全面屏三星S9曝光
全面屏三星S9曝光

尽管这项专利中的全面屏设计可能被三星S9采用,但大家关注的重点在于三星异形全面屏的改变。因为从整体上来看,三星S9有刘海的全面屏设计与iPhone 8几乎相同,并集成了听筒、传感器、前置摄像头、呼吸灯,左右为通知栏图标留出位置。

这也许正是厂商之间的不谋而合,意味着未来全面屏会朝着iPhone 8的设计语言发展。只是在全面屏发展壮大的情况下,三星S9的指纹识别技术会不会也迎来更新呢,敬请期待。

合作站点
stat