Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

智云新品出炉 可以跟焦的稳定器云鹤2

发布时间:2017-09-05 14:29        来源:prnews.cn        作者:

智云稳定器在上个月的北京BIRTV曝光的新品,现场就引来影视飓风的Tim、FULLUCK的edx、影视工业网、oxstudio公牛体育影视负责人,中央电视台以及各地方电视台、媒体等大咖。

本以为智云只是展出一款概念产品,没想到前几日官方公布了新品的海报,云鹤2要来了。根据展会上与海报爆出的信息可知,云鹤2是铁定支持调节跟焦的,这也是业内首款可以通过稳定器来调节焦距的手持稳定器,并且可以搭载索尼的FS5,官方也公布载重为3200g,这几乎支持市面所有单反了。

其实从发布云鹤第一代的时候,智云就已经创造了多个第一,尤其是婚礼拍摄行业,几乎成了标配,国内外大型婚礼公司经常可以看到云鹤的身影,此次云鹤2的到来更是再向专业领域前进一大步,“可以跟焦的稳定器”也许之后会变成云鹤2的一个标签吧。 

专题访谈

合作站点
stat