Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

群英聚首敬献共享盛宴 START【916全民共享节】即将火爆开启

发布时间:2017-09-04 21:32        来源:cctime.com        作者:

[2017年9月4日,北京]9月16日,由START共享有车生活平台举办的首届【全民共享节】即将在北京来广营宏昌竣体育公园燃情开启。届时,START将打破行业界限,联合不同领域的共享品牌把共享生活方式倾力呈现,并在现场打造赛道体验区、越野体验区、潮流集市区、音乐主舞区4大主题专区,奉上一场最潮、最嗨、最有趣的共享盛宴!借助【916全民共享节】,START将深入传播“拥有而不占有”的共享精神,让全民体验“共享改变生活”的精彩。

【916全民共享节】选址北京来广营宏昌竣体育公园,这里坐拥20万平方米的休闲运动场地,拥有世界顶级的室外卡丁车赛道,提供最优质的、全方位的运动和娱乐享受。在这里,你可以体验多种共享生活方式带来的乐趣,一站式的享受让欢乐融入你的每一个细胞!

极致试驾体验。为了让每一个参与者都能充分感知“共享有车生活”的精彩和乐趣,START将联手个性十足的MINI打造赛道体验区,让你感受肾上腺素飙升的驾驭快感,这条赛道拥有15个专业弯道,让你玩转花式车技、炫出漂移技能,157米的亚洲最长直道,让你释放极速狂飙的激情;与德系经典品牌宝沃共同打造越野体验区,让你感受行走无疆的自由狂放。这是汽车驾驭的极限挑战,让你在硬汉越野和绅士驾控之间实现自由切换。

嗨享劲爆音乐。无音乐,不狂欢。【916全民共享节】现场,START将联合摩登天空,邀请堪比音乐节的超强乐队前来助阵,用音乐燃烧你的热情。人气美女DJ——来自巴西的Juliana Lima将疯狂打call,嗨翻现场;酸性事件乐队、吴的反作用、英国迷幻摇滚乐队“The Harridans”等国内外实力摇滚乐队全力驻场;参演过多部青春现代影视剧、MV等众多音乐作品的鲜肉帅哥孔垂楠为你倾情献唱,零距离感受明星魅力;国内首支雷鬼乐队“龙神道”将压轴登场,《奇葩说》辩手飞飞大王是龙神道的重要成员,他们用音乐传递能量,让你躁起来!

玩转趣味互动。共享不仅是简单的互动,更是快乐的叠加。在这里,START将组织共享单车趣味赛、王者荣耀PK赛、街头篮球挑战赛、极品飞车、实况足球等一系列好玩、有趣的互动游戏,更有美女洗车、复古机车等精彩环节,让现场所有STARTer都能尽情投入这场玩转共享生活的全民“游戏”。

精彩不止如此,快乐之余,START还将邀请共享领域多位大咖同场论道,发布《共享经济大数据研究报告》解锁共享生活密码,满满的干货让你的身心得到极致满足。还等什么,行动起来,扫描下方二维码,加入【916全民共享节】这场共享时尚大趴儿吧!

关于START:

START共享有车生活平台,将互联网最本真的共享精神与汽车进行了完美的结合。基于互联网,实现汽车的全方位共享,打造汽车文化的传播平台以及国内最权威、最有趣的车友沙龙平台。平台的优势是让不同车型满足用户的个性需求,每一位车友都能够在这里感受汽车文化之美、享受共享有车生活,这也是START矢志不渝的品牌追求。

START是一段旅程的开始,一个梦想的开始,也是一种生活方式的开始。START的使命是让共享成就梦想,重新定义有车生活,成为共享有车生活第一品牌。

合作站点
stat