Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

专为中国打造 三星这款双摄新机主打中端

上周,三星Note 8正式和大家见面了,全面屏设计配上强悍的性能给人们留下了深刻的印象。在三星Note 8冲击高端手机市场的同时,在中低端市场三星也丝毫不懈怠。
发布时间:2017-09-04 13:17        来源:手机中国        作者:手机中国

上周,三星Note 8正式和大家见面了,全面屏设计配上强悍的性能给人们留下了深刻的印象。在三星Note 8冲击高端手机市场的同时,在中低端市场三星也丝毫不懈怠。近日,三星就宣布将于本月7日正式发布Galaxy C系列新机C8(就是泰国发布的Galaxy J7+),据悉这款新机是专门为中国市场量身定做的。

专为中国打造 三星这款双摄新机主打中端

专为中国打造 三星这款双摄新机主打中端

三星Galaxy C8采用了5.5英寸1080P屏幕,正面是家族式设计语言,顶部传感器附近配备了前置柔光灯,背部则是全金属纳米注塑工艺,摄像头呈竖形排列。搭载联发科Helio P25处理器,3/4GB内存+32/64GB存储,支持存储卡扩展,电池容量为3000mAh。前置1600万像素摄像头,1300万+500万像素的后置双摄,主副镜头分别配备了F/1.7和F/1.9大光圈,支持与旗舰Galaxy Note 8相同的Live Focus动态对焦技术,能够实时调节背景虚化功能。

专为中国打造 三星这款双摄新机主打中端

售价方面,作为中国特供的三星Galaxy C8价格为1999元,是三星C系列首款售价在2000元以下的手机。

合作站点
stat