Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

海康威视建智慧园区实验中心 为园区安全管理装智慧大脑

将以共建“智慧园区联合实验中心”这一产研联合模式,打造可持续发展的创新生态系统,并将以此为起点,双方将在智慧园区标准化建设、产业链布局及企业资源整合、基于萤石云平台的创客大赛、智慧产业技术论坛、智慧科技展示体验等领域开展全面合作,共同助力松江智慧产业发展。
发布时间:2017-09-04 09:05        来源:中国安防展览网        作者:

8月28日,上海市派米雷投资(集团)有限公司(以下简称“派米雷”)与杭州海康威视数字技术股份有限公司(以下简称“海康威视”)在上海市松江区“派米雷·乐都”举行“智慧科创,共享乐都”战略合作启动仪式,双方签署了战略合作备忘录,并共同揭牌“智慧园区联合实验中心”。

派米雷与海康威视共同宣布,将以共建“智慧园区联合实验中心”这一产研联合模式,打造可持续发展的创新生态系统,并将以此为起点,双方将在智慧园区标准化建设、产业链布局及企业资源整合、基于萤石云平台的创客大赛、智慧产业技术论坛、智慧科技展示体验等领域开展全面合作,共同助力松江智慧产业发展。

海康威视副总裁徐习明表示,“过去15年,海康威视做了两件事,一是让我们的世界看得更清晰,另一件是用人工智能的技术,在看得更清楚的情况下能够看得懂。人工智能能把我们的视频结构化出来,成为真正的大数据,为园区招商、安全管理等赋予智慧的大脑。”

 

专题访谈

合作站点
stat