Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

猎聘戴科彬入选“Generation T北京及上海100新锐先锋”

发布时间:2017-09-01 14:24        来源:xinxunwang.com        作者:

8月30日,瑞士EdipresseMedia集团旗下知名高端生活时尚杂志《尚流TATLER》在北京三里屯CHAO酒店隆重举办了“GenerationT北京及上海100新锐先锋”晚宴及揭幕派对。猎聘CEO戴科彬作为100名新锐先锋的入选者受邀出席此次活动。

猎聘戴科彬(左)和EdipresseMedia集团CEO&ChairmanMichelLamunière在本次晚宴上合影。

在此次GenerationT揭幕晚宴上,EdipresseMedia集团GenerationT项目亚洲总监TamaraLamunière女士出席并致辞,她表示:“GenerationT是一个放眼未来和凝聚年轻力量的崭新平台,期待这些新锐先锋们可以在这个平台上互相沟通与交流,激荡创意,畅谈梦想。”

《尚流TATLER》进入中国已有15年历史,以凝聚成功人士与社会名流所著称。2016年,《TATLER》亚洲8个版本开始着手为当下年轻精英名流、城中青年名仕量身定制独一无二的年轻精英社交平台,并首次启动GenerationT项目,为年轻新锐打造一个“发挥自己才华的平台,让这群后起之秀有机会成为将来的栋梁之才。”

今年,《尚流TATLER》与各个领域的专家评委通力合作,挑选出100位在艺术、科技、美食美酒、时尚、建筑设计、影视音乐、环保公益、运动以及创业商业等领域表现出色的新锐先锋。入选者都是40岁以下年轻精英中的佼佼者,对事业、创新以及生活富有激情,有领导者的潜质,善于沟通,喜欢社交,并乐于与他人分享和学习,同时,在过去18个月中有着突出创新成就并得到广泛关注。

《尚流TATLER》给戴科彬的邀请函中这样写道:“基于您在过去18个月里的突出表现和成就,我们相信您有能力塑造和改变这个社会的将来。作为GenerationT新锐先锋100人的其中一员,您将有机会可以通过参与我们接下来所举行的一系列GenerationT活动,与这个平台上的其他GenT’ers交流互动,碰撞出新的火花。”

戴科彬表示,“参加这样的活动非常荣幸,能够在这个平台上认识众多来自各个行业的青年才俊,与他们的交流本身就是一种学习和享受。而招聘本质上是以人为中心的行业,需要从业者打破行业的边界,拥有跨界思维,不断挑战自己的未知领域,才能洞悉中高端人才的行为和思想,并为他们提供更好的服务。”

戴科彬(左起第四位)和部分入选者合影。

这次入选对戴科彬而言也绝非偶然。2016年4月,戴科彬荣获2016亚太人力资源开发与服务博览会组委会颁发的“亚太人力资源服务创新人才奖”。而早在2012年,戴科彬就被评为ChinaCEOFORUM“2012中国十大最具成长性CEO”;从2014年到2016年,他连续三年当选《财富》(中文版)“中国40位40岁以下的商界精英”。今年3月,戴科彬从上千名申请人中脱颖而出,成为最终被湖畔大学录取的44名企业学员之一。

在今年6月猎聘上线六周年庆典上,戴科彬宣布,未来几年,猎聘将通过大数据以及人工智能的探索,进一步提升招聘效率,丰富招聘生态,帮助职场人、企业更成功。戴科彬在招聘领域不遗余力地推动大数据和人工智能的概念和应用,带领团队开发相关产品,并在8月举办了招聘史上首次人机大战。这一系列的创新行为使他一直成为相关媒体关注的行业内焦点人物。在戴科彬的带领下,迄今为止,猎聘在猎头端、企业端和经理人端积累的用户数分别超过了25万、50万和3500万。

戴科彬强调,他非常认同GenerationT新锐先锋活动的意义,而《尚流TATLER》的定位与猎聘本身的中高端定位有着高度的重合性,这使得他在此次活动中与其他参与者有了更多的共同话题,也为将来两个品牌之间潜在的合作创造了更多可能性。

合作站点
stat