Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

Stratifyd助力中国大数据产业

发布时间:2017-08-30 15:51        来源:yesky.com        作者:

2015年中国大数据产业的热度从贵阳大数据交易所开始,到9月国务院的2015第50号文《促进大数据发展行动纲要》进入高峰。同年也被业内称为中国大数据元年。受政策的导向与资本的青睐,众多企业纷纷进军搜索、社交、电商之后的另一个风口---大数据领域,开展了新一轮的角逐。

然而大数据在国内作为一个新兴的产业,就像互联网+的概念一样被神话了,被送上了“宗教”的神坛,成了口号。为了大数据而大数据的、大数据万能的、知大数据其名不知其实的企业还有很多,特别是大数据技术分析上很多企业还分不清何谓结构化数据与非结构化数据。

国内有些公司开发的大数据分析平台受限于资金、人员、技术、时间、经验等诸多方面因素往往提供的数据解决方案同客户业务结合的深度不够,对业务整体推动效果不如期望,未能解决客户的实际痛点问题!在移动互联网时代,企业更需要的是外部实时数据与内部数据形成高度关联映射,这就需要先进、成熟、高效的非结构化大数据分析平台,提供即时、严谨、高效的分析结果供企业管理者决策支持和预测。

此外国内大多数企业虽然对数据有迫切需求,但是对数据商业敏感度很低。对数据商业应用的场景以及数据技术了解很少。即使是数据商业敏感度较高的银行,至少要沟通三次以上,其才能够建立起数据价值理念。其他行业例如制造业,房地产业,零售业,他们的数据商业敏感度更低。其根本原因是在于他们没有相应的数据分析专家。因此大数据平台对于国内企业需内置成熟丰富的商业场景模版,多元化的数据接口(社交、电商等)解决其数据人员专业化短板问题,通过技术手段使企业真正的可建立起清晰的数据价值理念!

Stratifyd公司总部位于美国北卡罗来纳,是全球领先的大数据分析服务提供商。公司拥有强大的非结构化数据分析能力,致力于推进企业在商业智能领域的进步。以用户为中心的智能大数据分析平台Stratifyd是公司目前的主打产品,兼具实时交互、图像可视化、非结构化数据和结构化数据分析能力,帮助大中小型企业快速、科学、精准的定位客户、员工以及市场中的海量文本反馈信息,洞察其商业价值,提升企业经济效益。已有15家福布斯全球 500 强公司以及多家国际主流企业如Kimberly Clark, Ally Financials, Intuit 都采用了Stratifyd的新型大数据智能分析平台,公司销售收入在以 400%的速度增长。

在经过一年多的技术储备和充分行业调研后,Stratifyd 正式进入中国市场,更加贴合国内企业特色的Stratifyd 3.0平台也已在www.Stratifyd.cn官网上推出。Stratifyd愿携手行业同仁建立行业标准,引领行业发展,为国内企业实现真正的数据价值释放贡献力量!

注:2017年大数据分析公司Stratifyd宣布完成A轮700万美元融资,由腾讯领投、真格基金、心元资本、Fusion Fund(NewGen Capital)共同投资

专题访谈

合作站点
stat