Top
首页 > 互联网小镇 > 小镇生态链 > 基础 > 正文

文旅小镇打造新型城镇化样本

发布时间:2017-08-30 15:50        来源:丝路产经频道        作者:

如今的中国,若问到什么东西最贵。外国人都会异口同声的说——房价!中国房价从08之后迅速飙升,如一匹脱缰的野马一般一去不复返。但就是因为这样居高不下的房价,使得社会上所有的热钱全部涌向房地产。

地产界掀起滔天浪

近年来,地产行业的新闻大事件更是层出不穷,激起滔天巨浪。首先出现的便是万科宝能之争,王石弹劾出局,瞬间引爆社会焦点;然后又有了万达王健林的独家专访,“定个小目标挣他一个亿。”再次让房地产行业掀起了一股热潮;最近又有融创的入局,万达酒店大规模的甩卖,更是让人唏嘘感叹,地产行业真的是风起云涌,要变天了。

国家近年来在也是频频出台了相关政策,2017年中央一号文件明确提出:培育宜居宜业特色村镇。围绕有基础、有特色、有潜力的产业,建设一批农业文化旅游“三位一体”、生产生活生态同步改善、一产二产三产深度融合的特色村镇。随着政策普及,地产也纷纷有了新的发展方向。

u=3728166129,2789457660&fm=26&gp=0

众星捧月的新方向

华侨城:文旅小镇打造新型城镇化样本

新型城镇化建设进程中,旅游产业得到了长足发展,而华侨城绝对是受益者。

旗下的锦绣中华、世界之窗、欢乐谷、东部华侨城等景区是陪伴几代人成长的“国民旅游区”,“欢乐谷”更是国内主题公园行业唯一中国驰名商标。

“文化+旅游+城镇化”是华侨城“城镇化”的战略核心,“旅游+互联网+金融”则是城镇化项目的战略支撑。

合作站点
stat