Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

北京玩家派对9月9日与你相约游艺复兴

发布时间:2017-08-29 14:04        来源:czn.com.cn        作者:

雷蛇玩家派对,是针对所有游戏和外设爱好者的线下活动,这种活动在欧美被称为AFK(Away From Keyboard)。当游戏和网络逐渐占据工作和生活,也许一份面对面的交流显得更为珍贵。现在,雷蛇打造AFK模式的玩家聚会,让大家能离开屏幕,在周末的午后面对面地尽情交流,充分体验雷蛇产品的独特魅力,以及游戏专用设备在不同领域中的真实作用。本次活动亦获得获得英特尔处理器、三星显示器、暴雪娱乐、金泰克及安钛克的鼎力支持!。

本次活动中,我们诚邀北京当地及周边地区的众多雷蛇玩家,在现场和大家交流相关的雷蛇产品使用经验。另外,雷蛇工作人员也会与大家交流游戏硬件的发展趋势,并介绍灵刃、雷蛇机械轴、当季全新游戏键鼠及战锤狂鲨BT等多款新品。我们同样准备了丰富的奖品(包括但不限于下图中的奖品),会在活动的过程中抽取到场的幸运玩家。每位到场全程参与活动的玩家都可以获得30元暴雪点券。而有些奖品还是限量赠品,仅能在玩家派对中获得哟!

更多活动奖品期待您到场发掘,谢谢!

活动时间:

2017年9月9日周六下午13:30

活动流程:

13:30-14:00 登记入场

14:00-14::45 雷蛇硬件产品交流

14:45-15:45 爱好者经验分享及交流

15:45-16:00 茶歇

16:00-16:30 游戏体验及对抗赛

活动地址:

北京塑唐游艺复兴运动中心

北京市东城区王府井大街219号淘汇新天购物中心4层

合作站点
stat