Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

软通动力携手华为同舟共济 共同深耕公有云市场

双方通过“能力共享、机会共享、生态共享”的合作模式,将实现“服务提升、体验提升、价值提升”的合作目标,进一步整合双方优势资源、进一步加强深度合作、进一步打造数字化转型共同体,共同推动公有云生态体系的建设,全面、深入地做大做强云服务市场,引领公有云产业的发展。
发布时间:2017-08-29 09:37        来源:中国网        作者:

2017年8月28日在北京丽思卡尔顿酒店,软通动力信息技术(集团)有限公司(以下简称“软通动力”)与华为技术有限公司(以下简称:华为)举行“同舟共济”合作伙伴签约仪式。双方将基于华为云,在云解决方案研发、云迁移和咨询服务能力搭建、云人才培养、云销售推广等方面深入合作,强力推进城市和园区、大中型企业、中小微企业进行数字化转型,从而推动整个公有云产业发展。

image.png 

image.png 

软通动力与华为是有着十余年历史的全面战略合作伙伴,双方不仅在技术、产品、解决方案等领域深度合作,更是在战略、组织、业务、渠道、市场以及资源、生态等方面强强联合。多年来软通动力在云计算方面构建了独具特色的技术和应用平台,并以此聚合了大批优质的生态合作伙伴。软通动力与华为在公有云战略上高度契合、业务上高度互补。此次“同舟共济”合作伙伴关系的构筑,双方将基于大数据、物联网、以及智慧城市、企业服务等领域,面向公有云市场共同开展品牌建设、业务拓展、解决方案、专业服务等全方位的交流与合作。同时还将依托华为云进行业务和商业模式的联合创新,聚合各类优势资源,帮助客户快速完成数字化转型,让客户实现业务的快速增长,为客户持续创造更多价值。

可以预见,双方通过“能力共享、机会共享、生态共享”的合作模式,将实现“服务提升、体验提升、价值提升”的合作目标,进一步整合双方优势资源、进一步加强深度合作、进一步打造数字化转型共同体,共同推动公有云生态体系的建设,全面、深入地做大做强云服务市场,引领公有云产业的发展。

专题访谈

合作站点
stat