Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

映盛中国获信息化影响中国•互联网+行业 领军企业奖

发布时间:2017-08-28 12:28        来源:赛迪网        作者:赛迪网

领军企业奖

由信息化观察网、赛迪网、国家信息产业公共服务平台共同主办的 “2017中国信息化创新发展大会 ”于2017年8月25日 在北京隆重召开。本次峰会围绕“信息驱动升级 数字催生觉醒”主题展开,有来自政府主管部门领导、企业领袖、行业专家、各级党政机关事业单位的主要领导和技术人员以及大中型企业CIO代表、投融资机构、IT供应商、媒体代表等超过1000余人次参加了本次大会。在大会上,映盛中国  信息化影响中国•2017年互联网+营销行业领军企业   

本次2017中国信息化创新发展大会分为 三个环节进行 :其一; 大会设置了互联网+时代的信息化创新转型、让人工智能读懂“人心”、智能制造的“换道超车”三场分论坛,近20场专业演讲。其二; 邀请了大会主办方领导、行业专家、杰出企业代表等,围绕中国信息化创新之路前景无限、坚持信息创新的产业化发展、“云端”的信息化创新之路、信息化创新将诞生下一个“淘宝”、信息化创新助力中国企业出海、信息化创新让智能制造迎来“春天”等主题致辞演讲。其三; 大会评选出了2016—2017年度对信息化领域有突出贡献的人物、企业、技术、产品解决方案和应用案例,并进行了表彰活动。具体分为中国行业信息化人物奖、企业奖、技术奖、产品和解决方案奖、应用奖五大类。

本次大会主办方之一赛迪网,是中国最老牌最具权威的IT门户网站,是工信部直属的最大科研机构,同时也是中国电子信息产业发展研究院(赛迪集团)旗下最大且最具影响力的网络服务平台。映盛中国 -作为国内一线互动整合营销 与EPR领先服务商 ,已连续荣获由赛迪网主办的“中国信息化创新发展大会”多项大奖,多年以来,映盛一直积极与客户共同探寻创新合作模式,致力于为广大广告主创造更丰富精彩的互动体验。

映盛中国(INSUN CHINA) ,作为最早涉足互联网营销的专业服务商,在互联网互动整合营销和移动营销领域拥有强大实力和卓越口碑,立足于多套自主开发专利技术的互联网营销与网络公关执行分析系统矩阵,为客户提供:互联网互动整合营销规划与执行,互联网公共关系(EPR),社会化媒体营销策略制定与实现,移动营销策略制定与执行,互联网舆情定制化解决方案&分析报告,以及快速实现销售线索或品牌效应增长的各类整合营销服务组合。

专题访谈

合作站点
stat