Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

短视频国际化趋势凸显 APUS引领新一轮内容出海浪潮

内容跨界、地域下沉以及国际化正成为中国短视频以及所有内容行业的三大发展趋势,而APUS无疑将在内容出海及商业化之路上为所有出海企业提供强大的平台支持。
发布时间:2017-08-28 17:13        来源:赛迪网        作者:赛迪网

内容跨界、地域下沉以及国际化正成为中国短视频以及所有内容行业的三大发展趋势,而APUS无疑将在内容出海及商业化之路上为所有出海企业提供强大的平台支持。

近日,由中国内容产业链服务商----火星文化主办的视频内容行业峰会在北京举办。全国短视频、视频内容行业的代表,今日头条、百度视频、暴走漫画等行业内容制造商悉数登场。作为此次视频峰会唯一的全球化内容合作平台,APUS亮相峰会现场吸引眼球,表示将助力中国内容生产商出海,实现内容分发、商业化运营等全球布局。

会上今日头条高级副总裁赵添表示,短视频市场的规模与潜在空间依然巨大,但进入2017年第二季度,优质内容迅速下降,头部品牌逐步定型。总体来看,短视频“野蛮生长”的时代即将结束。当下整个行业呈现出内容跨界、地域下沉、国际化的三大趋势。

而从互联网的核心商业模式来看,底端的流量入口决定着上层的内容运营和商业运营,出海、国际化乃至商业变现的前提是流量,谁掌握着流量谁就掌握着话语权。

作为中国移动互联网出海的领军品牌,也是中国最早一批深耕海外市场的先行者,APUS在海外建立了深厚的用户纽带,累积了强大的用户基数,目前在全球200多个国家和地区拥有10亿用户,用户系统兼容25种语言,并在Facebook拥有500多万粉丝,已成为全球最重要的流量平台之一。

在内容出海的进程中,APUS不仅向本地用户提供跨越文化壁垒的优质产品,还为全球各地的用户传递并分享着新鲜海量的优质内容。在成为中国移动互联网出海的领导者之后,APUS正在引领新一轮内容出海浪潮。

APUS在现场也向与会的视频行业代表们表示,将助力内容行业出海,并将同出海企业共享APUS全球近10亿的用户和海量的流量资源。

同时,APUS也将为所有出海企业提供巨大的资金支持,并与所有内容生产商分享全球领先的商业模式;帮助其融合当地有利资源,打开视频行业的“新视界”,携手开启中国互联网企业的新航海时代。

专题访谈

合作站点
stat