Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

云达科技(QCT)携手VMware在大中华区共同推出QxStack powered by VMware Cloud Foundation™ 解决方案

在预先测试/预先验证的QCT硬件上搭载领先业界的VMware私有云
发布时间:2017-08-26 07:56        来源:赛迪网        作者:

 北京/中国。 2017年8月24日 - 超大规模云数据中心和超融合基础设施的全球领先供应商 - 云达科技, 与云计算基础架构和移动商务的全球领导者 VMware,共同在大中华区携手合作QxStack powered by VMware Cloud Foundation™解决方案。QCT与VMware建立了长期的合作伙伴关系,完美结合QCT提供之预先验证与优化之硬件平台和VMware 之VMware Cloud Foundation™软件,为客户提供了简单的方法来构建和运行软件定义数据中心(Software-defined Data Center - SDDC)私有云。这种基于SDDC的集成系统是企业和服务提供商的理想选择,提供更简单,更快的价值体现,更高的安全性和更低的总体拥有成本(Total Cost of Ownership - TCO)。QxStack powered by VMware Cloud Foundation™还支持来自精选交换机供应商的合格硬件机柜顶端(TOR)交换机。

对于许多公司而言,由于传统的基础架构昂贵且不灵活,大幅减缓了数据中心的建设速度。因此,QCT和VMware密切合作,简化客户设计、采购、部署和管理SDDC的软件和硬件基础设施的方式。该领先业界的集成解决方案结合经过验证的QCT硬件平台与VMware软件,加速客户采用SDDC的流程。

QCT VCF 配图

QCT和VMware共同推出预先验证的集成解决方案,使IT部门能够更多地关注应用程序和服务开发,同时公司可以在可靠的IT环境下开发业务。您将可以通过神州数码和伟仕佳杰,订购QxStack 云计算解决方案 。

QCT总经理杨晴华表示:“我们与VMware的紧密合作关系已经催生了丰富的超融合基础架构解决方案,将软件定义数据中心的力量带到了许多大规模的中国客户/企业,而不仅仅是超大规模云数据中心。客户可以获得这种协作的回报,就是针对不同的应用程序、工作负载和业务目标优化的崭新解决方案。”

VMware全球副总裁、大中华区总裁郭尊华表示:“VMware很高兴能携手QCT,把QxStack powered by VMware CloudFoundation解决方案引入中国市场。现在,客户可在混合云环境下充分利用VMware CloudFoundation发挥软件定义数据中心的全部功能。”

SDDC扩展了虚拟化的概念,包括抽象(abstraction)、池化(pooling)和自动化(automation)。在由VMware Cloud Foundation™提供支持的QxStack中,整合的SDDC平台将VMware Cloud Foundation™的核心组件(vSphere™、vSAN™和NSX®)集成到一起,并搭配自动化生命周期管理(SDDC manager),更简单、快速地提供企业级的私有云基础架构。

QxStackpowered by VMware Cloud Foundation™提供:

由VMware Cloud Foundation™软件提供支持,经过预先验证的QCT硬件而组成的SDDC交钥匙解决方案 (turnkey)。简化SDDC部署、配置和提供一致的操作管理,从而实现更简单和更快的价值体现。自动化生命周期管理(LifecycleManagement - LCM),自动化升级系统软件。灵活的扩充和配置,满足当前和未来容量的要求。经由SDDC软件功能和QCT具有成本效益的硬件体现OpEx和CapEx优势。

 

合作站点
stat