Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

智付云:立足支付,服务企业

发布时间:2017-08-25 18:08        来源:prnews.cn        作者:

随着移动支付的蓬勃发展,越来越多元化的支付方式,使得支付市场日益呈现“碎片化”趋势。随之出现了第四方聚合支付,他们为企业提供支付渠道,将传统的支付渠道聚合在一个终端,为企业带来便捷。智付云平台是北京明天动力推出的支付解决方案平台,是国内较早发展起来的聚合支付平台,智付云以商户利益为核心,服务于大、中、小型企业。

智能云支付服务

智能:智付云基于交易闭环,能够发现交易数据背后的隐而不现,高效分析业务问题。商户可以充分了解和利用自身的交易数据,用交易数据支撑自己的商业决策,实现用户留存优化和交易转化提升,有效促进业务增长。

云:智付云通过大型的服务器集群,实现云存储,一旦发生一些故障,立即启动异地备份数据,保障支付的稳定,确保商户交易及时、快速、稳定、安全,使商户的利益达到最大化。

支付服务:智付云主要为企业提供一站式支付解决方案,以支付接入为切入点提供更多的如会员管理、优惠劵、积分等增值服务。

“智付云”兼智能,云,支付服务为一体,其目的是能够为企业提供智能的云支付服务。目前智付云平台也正在向着智能化的发展道路上快速发展。

源于支付,重于服务

智付云始终致力于以接入支付为切入点,为企业提供能够便于管理商户支付问题的一整套系统,集商户系统和账务系统于一身的子商户系统,帮助商户进行对账管理,财务结算,分润管理,为企业带来高效、便捷的服务。

智付云将继续立足于支付,将支付服务做的更加的精准化,专一化,为企业带来更多的福利。

企业愿景

智付云专注于做移动互联网的金融技术服务平台,为企业提供一站式支付解决方案,解决企业的支付问题,同时为企业提供精准化的、专一化的技术服务。

智付云也一直在专业化,精准化,智能化的道路上不断探索,不断突破,挑战各种支付难题,为更多的企业和商户解决支付难题。

背后的故事

"智付云"是北京明天动力的核心业务。智付云开发的聚合SDK 面向移动互联网开发者提供微信支付、支付宝、银联支付、京东钱包、QQ钱包、充值卡支付、话费支付等主流支付渠道代接入服务,为企业解决支付接入、信息核验、数据分析等交易问题。

“智付云”提供技术服务能力,整合融合支付通道;“诚信、敬业、合作”的企业文化建设,为员工发展创造良好环境。这种良好的环境也使员工的水平得到良好的发挥,从而促进智付云平台的发展。

未来,“智付云”还将在支付的道路上走的更远……

合作站点
stat