Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

时尚新宠 原来你是这样的亮黑色版

随着全球智能手机市场进入存量市场竞争阶段,各大成熟手机市场逐渐饱和,手机市场发展放缓。不过,就是在这种情况下,华为P10 Plus亮黑色版依然逆势开局,首销当天闪电售罄,印证了这款手机在消费者中强大的号召力。
发布时间:2017-08-25 16:06        来源:赛迪网        作者:sy

随着全球智能手机市场进入存量市场竞争阶段,各大成熟手机市场逐渐饱和,手机市场发展放缓。不过,就是在这种情况下,华为P10 Plus亮黑色版依然逆势开局,首销当天闪电售罄,印证了这款手机在消费者中强大的号召力。

图片1.jpg

主打科技时尚美学设计理念的华为P系列,一向是潮流的宠儿。此次华为P10 Plus亮黑色版再次丰富了P10系列多彩外观的选择,成为2017年秋冬手机时尚潮流的引领者。这款由华为联手巴黎美学研究中心倾力打造,糅合时尚、艺术研究与设计技术创新,将极简美学演绎到极致的新品,以全新的亮黑色外观让高端用户惊艳不已。

华为P10 Plus亮黑色版采用领先工艺,为纤薄机身打造出镜面般酷炫的美学效果。机身表面在不同的光线角度下散发出不同的光彩,充分体现出上乘金属的质感。在先进金属处理工艺的配合下,华为P10 Plus亮黑色版提升金属表面触感体验,无论是触觉还是视觉,都时刻彰显品质之美。

图片2.jpg

在1200万像素彩色和2000万像素黑白徕卡双摄的支撑下,华为P10 Plus亮黑色版以智能补光、大光圈虚化、光学防抖和2倍双摄变焦等独特技术,让普通用户也能拍出专业级的照片效果,同时针对人像摄影加入更精确的3D人脸识别技术,在人像拍摄时能够采集更多精准轮廓信息,使对焦细节采样更加快速准确,带来手机人像摄影新突破,深受用户青睐。

图片3.jpg

事实上,凭借出色的外观和性能,华为P10系列曾在竞争激烈的高端市场赢得销量与口碑的双重肯定。打开各大电商平台可以看到来自真实用户的反馈,基本都集中在对华为P10徕卡双摄、时尚外观以及智能体验方面的肯定。华为P10系列所积累的良好口碑,也给产品带来旺盛的生命力,助力其持续占据各大销量排行榜榜首。此次华为P10 Plus亮黑色版首销的火爆抢购,再次证明华为P10系列超强的竞争力和用户号召力。

目前,在各大电商平台,华为P10 Plus亮黑色版都已经全面追加库存重新上架,首轮开售中没有抢到的用户,可以下手了。毕竟,时尚从不等人。

专题访谈

合作站点
stat