Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

七夕将至相思何解 唯有道不尽的情话绵绵

如果开启省电模式,你就不能与女友继续保持联系,无法掌握她的动向也就谈不上制造惊喜;但要是不开启省电模式,手机可能连到站都坚持不到……这样的两难情况,你会怎么选择?
发布时间:2017-08-25 14:39        来源:赛迪网        作者:sy

七夕情人节,下午下班之后,你在冲出公司之前,也没忘记对着镜子再次整理一下自己的发型和衣服。今天可是个重要的日子,两个小时后,你将出现在另一个城市的女朋友面前,给她带去节日惊喜。但踏上高铁,你才发现手机电量已经只有20%,如果开启省电模式,你就不能与女友继续保持联系,无法掌握她的动向也就谈不上制造惊喜;但要是不开启省电模式,手机可能连到站都坚持不到……这样的两难情况,你会怎么选择?

虽然生活中这样纠结的时刻不多,但现实中和牛郎织女一样不得不分隔两地的异地恋情侣也不少,微信、电话成为传递相思之情的重要桥梁。在敏感而炽热的感情沟通中,手机续航能力就显得尤为重要。试想一下,当聊天进行到重要的表白时刻、或者发生突如其来的争吵而你正要解释时,手机却突然提示只剩10%电量,意不意外?惊不惊喜?

好在,有了华为P10超级省电模式,这种种纠结和意外都将成为过去。你来不及的表白和解释都能在有限的电量下,游刃有余地完成。

图片7.jpg

省电模式大家可能都用过,在电量很低的时候打开,就会限制后台应用的活动,关闭自动同步和系统提示音等功能。但是通常情况下,开启省电模式之后,微信等应用就不能再使用。而华为P10还提供了超级省电模式,在开启之后,系统将进入耗电量非常低的状态,不仅同等剩余电量续航时间可以延长三倍以上,还可以在系统默认的电话、短信和联系人功能之外,再添加三个必要的应用。也就是说,在省电模式下,仍然可以使用微信进行实时沟通。

如此一来,再遇到类似本文开头的情景时,你只需要打开华为P10超级省电模式,就能毫无顾虑的跟女友保持联系,制造惊喜。没准直到你们一起回到家,手机也仍然有电。

图片8.jpg

不过,如果你和女朋友相隔太远,计划的是长途跋涉,不如还是从早上就打开华为P10超级省电模式吧,你会惊喜地发现,经过一整天的使用,手机的电量也还能剩余70%左右,任何情况下都不用再慌乱地找充电器。当然,即使要充电,华为P10的Super Charge超级快充,10分钟充电20%,20分钟充电40%,90分钟充满的高效率也不会让你失望。这个七夕,就让华为P10来为你传情达意吧。

专题访谈

合作站点
stat